php的一个页面接受到另一个页面的链接值是怎么弄的?

匿名用户
如果表单使用的action属性设置为get,.php文件用$_GET[],
从一个.html的表单文件传给.php文件时,如果表单使用的action属性设置为get,.php文件用$_GET[],
如果表单使用的action属性设置为post,.php文件用$_POST[]。
如果是从.php文件传给另一个.php文件的话,你需要看一下你的Apache的配置文件。修改其中一个参数,使Apache的全局参数为on。这时,在所有.php文件中的变量都相当与全局变量,都可以使用。
CsgoKzClimb

A页面html:

<a href="b.php?id=15">测试</a>
<!--也可以传递多个值,如下:-->
<a href="b.php?id=15&username=tom&age=16">测试</a>

B页面PHP:

<?php
    if(isset($_GET['id'])){
        $id = $_GET['id'];
    }
    //接收多个值的话,需要重复上面的代码
?>
ken_chie
不一定 要看你 传递值的页面 是用什么传递的
PHP传值有2种 GET POST
接收值 就看你是用什么传值 GET就用GET POST就用POST
或者 统一 就用 REQUEST 接收
$_REQUEST $_POST $_GET
hl4563
get或者post两种方法可用