4g+信号是什么意思

大米粒聊职场

4G+信号是4G网络升级后的统称。

4G+就是采用改进的载波聚合技术,理论最高下载网速可达300Mbps(37.5Mb/S),4G+使网速更快。

4G+信号采用了LTE-A载波聚合技术的4G网络,其最突出、最核心的表现即是4G网速得到了成倍乃至数倍的大幅增长,但由于其并未采用颠覆性、跃进式的全新技术(如网速可达100G/S的5G技术),因此业内将加速的4G网络统称为4G+,或英文描述4G plus。

4G+网络对于手机的要求很高,支持4G网络的手机就不会支持4G+,只有支持4G+网络的手机才会显示4G+图标。

4G+信号的特点

4G+信号有较低的延迟,适合实时应用,如在线游戏、高清视频通话等;更好的网络稳定性,可在较繁忙或信号较弱的情况下保持较高的网络连接质量;支持更多的高级网络功能,如高级无线加密、服务质量(QoS)控制等,从而能够提供更高级的网络服务和功能。

4G+在用户体验方面的最大改变就是下载速率的大幅提升。“4G+”使传输视频、分享照片、接入云端大文件和加载复杂页面加倍畅快。有测试称,如果用4G手机下载一部2G左右的电影,下载大概需要7分钟,但通过“4G+”网络只需要27秒。

可笑的曾经d
4G+是4G网络升级后的统称,其理论最高下载网速可达300Mbps。4G+是采用了LTE-A载波聚合技术的4G网络,其最突出、最核心的表现即是4G网速得到了成倍乃至数倍的大幅增长。由于其并未采用颠覆性、跃进式的全新技术,因此业内将加速的4G网络统称为4G+,或英文描述4G plus。