碟中谍4女主角名字

猫老师谈教育

《碟中谍4女》主角名字是宝拉巴顿。

宝拉·巴顿(PaulaPatton),1975年12月5日出生于美国加州洛杉矶,美国女演员。2005年,出演电影处女作《全民情敌》。2006年,和丹泽尔·华盛顿一起出演动作惊悚片《时空线索》,并凭借此片荣获2007年黑人电影奖突破女新人的提名。

2009年,她在电影《珍爱人生》里出演同性恋黑人女教师Ms.Rain,凭借此片获得2010年黑人电影奖最佳女配角的提名。2011年,在汤姆·克鲁斯主演的电影《碟中谍4》里饰演特工JaneCarter。2013年,再次和丹泽尔·华盛顿合作,在动作片《双枪》里饰演Deb。

宝拉巴顿人物评价

宝拉巴顿在2005年的《全民情敌》和2006年的《时空线索》中表现十分抢眼,但是真正让她走上巅峰的还是商业电影《碟中谍4》。她那巧克力肤色、丰满曲线还有夏威夷阳光般的笑容都让人十分难忘。私下里她是个总是咧着嘴笑的爽朗大女孩,被人誉为下一个哈莉贝瑞。

宝拉巴顿是一位因电影《碟中谍4》而受到人们追捧的女星,宝拉巴顿身材高挑又性感,是个百变佳人,各种风格的服装都可以完美呈现,宝拉巴顿她长长的双腿和迷人的曲线,不仅使她成为了众多时装品牌的代言人,也让她在电影中扮演起了性感迷人的角色。