碟中谍4的主要故事情节

刺任芹O

《碟中谍4》剧情简介:

特工汉纳威(乔什·哈洛威JoshHolloway饰)执行任务时遇害,核机密文件被女杀手莫伦(蕾雅·赛杜LéaSeydoux饰)截获。为了找回文件,特工班吉(西蒙·佩吉SimonPegg饰)和特工简(宝拉·巴顿PaulaPatton饰)从俄罗斯监狱救出了伊桑·亨特(汤姆·克鲁斯TomCruise饰)。

他们接受的幽灵协议任务便是从克林姆林宫盗取核军事密码。然而,当他们接近目标时,却发现被恐怖分子亨德里克斯(迈克尔·恩奎斯特MichaelNyqvist饰)捷足先登,抢走了核军事密码。在爆炸中,亨特受困医院,遭俄特工的追捕,幸好他身手矫捷,才化险为夷。

不过,亨特的上司也在混乱中丧生,只剩下其助手布兰德(杰瑞米·雷纳JeremyRenner饰)与亨特死里逃生,加上班吉和简,逼上绝境的四人开始了最后一搏,从迪拜到印度,他们出生入死,与恐怖分子斗智斗勇。

扩展资料:

《碟中谍4》(MissionImpossible:GhostProtocol),由布拉德·伯德执导,汤姆·克鲁斯、杰瑞米·雷纳等主演的电影,于2011年12月16日在北美上映,于2012年1月28日在中国大陆上映。该片于2012年获得第38届土星奖最佳动作奖,同时有保罗•赫希获得最佳剪辑奖。

伊森·亨特(汤姆·克鲁斯饰),身为杰出探员的伊森·汉特从独来独往的一匹狼成为名副其实的队长,在前三集的电影中,伊森大多是靠自己一人完成任务,而在这部电影中,他必须仰赖其他人,这对他来说是一大挑战,因为一直以来,他被他的队员和组织背叛过太多次。但是现在他别无选择,只能信任这三个他了解不深的人。

布兰特(杰瑞米·雷纳饰),布兰特是一名分析员,看似一板一眼的办公室人员,但是他其实聪明过人。刚开始他很冷漠,然后会慢慢开始看到他显露真正的一面,而且拳脚功夫都不赖。他其实并不想加入这个团队,不过因环境所逼使他不得已参与行动。

班吉(西蒙·佩吉饰),《碟中谍III》中归队的队员计算机高手班吉已成为外勤探员,而不再只是窝在幕后。赛门佩格描述这个角色是“不折不扣的情报技术人才,他是计算机高手,这方面什么都难不倒他。”在这一集中,西蒙佩格也为他的角色带来许多机智和幽默。

参考资料:百度百科—碟中谍4

静雨8597
剧情:一名特工接到拦截文件任务,被杀手枪杀,抢走了文件。特工卡特、邓恩联合在莫斯科监狱劫狱,邓恩黑进监狱系统开了牢房的各个大门,放出了男主,男主还顺带放了一名男子。这名男子是俄罗斯走私军火商的弟弟。卡特打通下水道成功救了男主。