以感恩为话题的作文,急急急急!!!!

帐号已注销
感恩母亲
在我们平凡生活中,有一件无价之宝,时时刻刻都在陪伴着我们。它像叮叮咚咚的泉水,滋润着我们的心田;它像温暖的阳光,给予我们力量;它像明亮的路灯,为你照亮一望无际的前途。它,就是母爱!
九年前的那一天,我呱呱坠地,妈妈就已经开始无微不至地照顾我。到现在,已经快将近十年了。大家都知道乌鸦反哺的故事吧!乌鸦都知道感恩母亲,难道我们人类做不到吗?刘老师说过,在生日这一天你最要感谢的是你的母亲。这一天你的母亲是最痛苦的一天,她曾到鬼门关走过了一趟。从此以后,我才明白生日这一天应该是我们去感恩母亲,而不是母亲为我们祝贺。我们都长大了,应该担当起照顾父母,孝敬父母的责任。
有些同学可能会很疑惑,从一年级到现在,我的成绩为什么会在班上总是名列前茅?这都应该归功于我的母亲。
在我才几个月大的时候,妈妈就开始教我认识字宝宝,给我讲英语故事,每天陪我做益智游戏。那时候,每天晚上睡觉之前,都是我最开心的时候,因为妈妈总会给我讲有趣的小故事。在这些小故事中,让我明白做人的道理。现在我长大了,会自己看书了,妈妈就到图书馆给我借来各种各样的书籍。现在,虽然妈妈上班很累,但是妈妈还是坚持陪我学英语,写作文。每天,妈妈都给我检查作业,一点小小的错误都不放过。我在背书时,少背了一个字,妈妈就会让我重新背过一遍。有时候,我不懂事,经常记恨妈妈对我的严厉。可现在,我终于明白了,妈妈对我严厉都是为了我好。为了让我长大成为一个有用的人。高尔基说过:“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。
从现在开始,让我们怀着一颗感恩的心,用自己的实际行动感谢母亲。当妈妈下班回来,帮她倒一杯热茶;当妈妈累了一天终于可以坐下来了,帮她捶捶背,揉揉肩,让她放松一下;当妈妈要睡觉了,帮她打一盆热水,暖暖脚。当我们考试后,给妈妈奉上一份满意的答卷。
母亲节就要来临了,送一束康乃馨,祝天下所有的母亲身体健康,开开心心!
丨独孤冷月丨灬
我曾听过乌鸦反哺的故事 因为小乌鸦心存感恩 这个乌黑而丑陋的小生命 竟发出耀眼的光辉
我曾听过聊斋志异的故事 因为小狐仙心存感恩 这个狡猾多疑的小动物 竟显得如此美丽多情
感恩、是为了让我们的心不至冷漠 是为了让我们把来自与别人哪怕是最微小的帮助永铭于心!
一个善意的谎言、一个温暖的微笑、一个友好的眼神、一句鼓励的话语... ...
无论你身处何地、或有什么样的特殊经历,感恩、都是我们人生必修的一课
世界上、没有什么感情或事件是理所当然的。如果我们享受的理所当然,对他们泰然处之,那将是 一生中最大的悲哀。

(还有一首诗歌 你可以借鉴一下 当结尾用)

草木、为了感恩春的到来、吐露芬芳
鲜花、为了感恩夏的到来、竞相绽放
硕果、为了感恩秋的到来、挂满枝头
雪花、为了感恩冬的到来、轻舞飞扬

感恩、是一种处世哲学
感恩、是一种道德品质
感恩、是一种人生智慧

感恩父母
感恩老师
感恩兄长
感恩同学

面对生活
我们永远...
心存感恩... ...

本人自己写的,,你可以自己再添点~~

最后,希望采纳啊~~O(∩_∩)O~
感恩老师
在黑板擦和粉笔的共舞中,在老师的声声叮咛嘱咐中,我们无时不刻不在成长着。
每一次期末考试,老师总会捧着一大堆题纲给我们做,作业多了老师批改作业的时间也更长了,办公室里老师总是最后离开。那一次,我们全班有很多人都错了一道不应该错的题目,老师很着急也很生气,对着我们大发脾气骂上几句,老师这是为谁急呢?当然是为我们,想让我们拿个好成绩,也过个好假期。如果学习那么不认真,生活上肯定也是马虎大意的。学校里经常会叫我们写广播稿,老师就分配我们写,有好多人就开始抱怨,说老师是为了班上的荣誉,但是我们也知道,这是在锻炼我们写作的能力。每次老师看到我们交上一篇篇优秀的稿件,总能看见老师露出了欣慰的笑容。
老师您是夜空中的北斗星,指引我们走向正确的道路,是绿叶,滋养着我们这些祖国未来的花朵,是蜡烛,牺牲了自己,照亮了别人。老师为我们呕心沥血的工作着,我们现在还小,还做不了什么大事来报答老师,我们可以从小事做起,从身边做起来感恩老师。
每当老师经过我们的窗前,听着那朗朗清脆的朗读声,难道不觉得惬意吗?每当老师站在讲台旁,看着我们那一双双高举的小手,难道不觉得幸福吗?每当老师读着一个个好分数,不觉得欣慰吗?我们不只是这样做,在上课时,少讲一句无关紧要的话;在下课时,不追跑打闹,让老师操心;在课间,给老师倒上一杯温热的水。