当今最红的黑人女歌手?

不要告诉我是惠特尼.休斯敦... 不要告诉我是惠特尼.休斯敦 展开
Anyaelf
推荐Alicia Keys,Beyonce
Rihanna只是一个新人,在Jay-Z的领导下事业蒸蒸日上,还有不小的发展潜力。
Beyonce前一段时间还拿了07年全美音乐奖的最佳国际艺人,这个奖是第一次颁发给女艺人,这能说明什么。
Alicia Keys以前的作品太深入人心了,谁能忘得了她的If I ain't Got u的深情,Karma的无穷魅力,去年新出的专辑当中的No One又是好好地震了一把欧美乐坛,谁敢说她的音乐不是最有味道的。
百度网友6103ffb
碧昂丝!
谈曲Sn
RIHANNA 万岁--
她的专辑太好听的 --都是经典阿--
百度网友54a4cc5
恩!!
白人的我支持AVRIL,
黑人的我支持RIHANNA!
allen71wy
很好 你难到我了