求电影名字一群人去度假,然后不断有人被杀,他们开始互相怀疑,最后发现杀人者是个jing shen bing

有一群人去一个户外别墅度假,然后不断有人被杀,然后他们开始彼此怀疑,最后发现那个杀人的人是个jingshenbing,最后好像只剩下一男一女吧(记不清楚了)谁知道这部电影... 有一群人去一个户外别墅度假,然后不断有人被杀,然后他们开始彼此怀疑,最后发现那个杀人的人是个jing shen bing,最后好像只剩下一男一女吧(记不清楚了)谁知道这部电影的名字?应该是部老片子
不是死亡特训(八面埋伏),但是差不多,是中国的!而且,是一群男女去度假,不是特训
____璐l
《失惊无神》很确定
李木肥
应该是陈小春演的 碳烧凶咒...你自己百度看看
百度网友8e8a3939

版主你找的应该是--日本的《大逃杀》系列,目前有两部,我只看过第一部,《大逃杀》以新世纪的一个未知世界为背景,说国家面临崩溃,社会动荡,校园暴力事件不断发生。日本军政府索性与这些问题学生玩一个野外战争的游戏,来一个互相残杀。故事描述一群42个学生,在班主任的设计下被骗到荒岛。他给同学各种不同的武器,且下令只有一个人能生存。为了活命,平时要好的同学不得不露出兽性,使出最残酷的方式来杀死好友.....

参考资料: http://baike.baidu.com/view/291098.htm

wdh94
肯定是八面埋伏啊!没错采纳把!
匿名用户
失惊无神