hd4000能玩哪些游戏 基本流畅? 有人知道的吗 越多越好

单机的.~谢谢... 单机的. ~谢谢 展开
小张文案素材

HD4000也就独显HD5450这种级别,玩魔兽,星际争霸,红警这些没问题,玩其他的就够呛了。

intel HD4000是intel第三代酷睿i系列Ivy Bridge处理器搭载的核心显卡,它是继上一代HD3000核心显卡发布后的又一突破。

简介

它采用22nm制程工艺,能耗更低,性能更强,超越某些入门级独立显卡。HD4000比起2011年的HD3000核芯显卡,性能平均提升30%。

3D架构上终于要支持DX11了,当然也有硬件曲面细分,并增加了HS、DS两个可编程阶段和一个固定功能的曲面细分单元,此外还支持新的纹理压缩格式(BC6H/7)。

没用的苏三
你好,HD4000也就独显HD5450这种级别,玩现在的3D大作注定悲剧的,就算关特效也没用,只能玩玩CS、魔兽争霸3、星际争霸1这种游戏,这卡看看高清就好了。望采纳。
强语居0u
HD4000 是新一代的英特尔核心显卡,就她们自己来说 已经超过部分入门级显卡、游戏嘛!COD1-8 战地1.2 孤岛危机1 极品飞车1-12左右 太多了。
jinjingchu
别听他们的。我的是笔记本的hd4000 8内 i5 极品飞车14 全效果一点问题都没有。,,说这显卡不好的都没用过才这么说的。。能比得上入门的独立显卡了
男裁缝
网吧你的 网游 基本能玩,及个别的 会卡,然后就是 一些大型的 单机游戏,您这集显 , 想都别想。 建议弄个 独显吧 , tao宝 几百块搞一个都能凑合着用啊· 一顿饭的事·