LOLAP小丑怎么玩,装备怎么出

dark_paradise
AP小丑就是主加盒子技能。。装备上。。由于前期还是打野。。5血瓶布甲稳定些。。然后顺风杀人书。。逆风就多兰。
打法上。。我建议鬼步跟惩戒··GANK的时候。。Q加鬼步。。利用加速。3秒内跑进草丛。。躲起来堆盒子。等人家自己进来。或者你Q出去。。到外面把敌人逼到草丛去。。或者埋伏对面打野的之用。。带点燃的话。。略有抢人头的嫌疑·

小丑被削弱的就是盒子。盒子控制时间很短。所以不可能伤害最大化的。。再者。你可以想象一下。辅助在你埋伏的地方插个眼。。你还在辛辛苦苦的13秒放一个盒子。。太不划算了。。我认为小丑·之所以强。。在于它的机动性。躲起来埋盒子。期待别人有意识来探。。这事只有职业选手能干
偶萬亼敬仰

AP小丑的中期爆发高!但是本人建议出双修小丑!后期加点肉~前期需要2人头发展!这样才叼