孝感到绍兴绍兴周恩来祖居经过哪些地方

宸辰游艺策划

孝感至绍兴周恩来祖居的总里程为825公里,一共得开10小时25分钟,油费大概是330元左右,需缴费436元左右

从孝感到绍兴周恩来祖居途径道路概况

工人街 → 城站路 → 黄陂大道 → 天仙北路 → 北京路 → 董永路立交桥 → 澴川北路 → 京港线 → 孝汉大道 → 京港澳高速 → 福银高速 → 横店互通 → 武汉绕城高速 → 沪武高速 → 岳西北枢纽 → 济广高速 → 桃墅店枢纽 → 祁浮高速 → 黄浮高速 → 杭瑞高速 → 天目山西路 → 钱塘快速路 → 天目山路 → 环城北路 → 环城北路隧道 → 艮山西路 → 钱塘快速路 → 空港高架路 → 杭州湾环线高速 → 绍兴互通 → 中兴大道跨线桥 → 中兴大道 → 中兴北路 → 中兴中路 → 劳动路

从孝感到绍兴周恩来祖居路线详情

  • 从起点向西南方向出发,沿工人街行驶30米,直行进入城站路。用时1分钟

  • 沿城站路行驶1.1公里,左转进入黄陂大道。用时1分钟

  • 沿黄陂大道行驶110米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿黄陂大道行驶1.2公里,右转进入天仙北路。用时1分钟

  • 沿天仙北路行驶490米,左转进入北京路。用时1分钟

  • 沿北京路行驶100米,靠左进入董永路立交桥。用时1分钟

  • 沿董永路立交桥行驶670米,直行进入澴川北路。用时1分钟

  • 沿澴川北路行驶1.85公里后,进入孝汉大道。用时1分钟

  • 沿孝汉大道行驶9.71公里后,进入京港澳高速。用时7分钟

  • 沿京港澳高速行驶3.8公里,朝G70,襄阳,汉口,十堰方向,靠右。用时2分钟

  • 行驶240米,朝汉口,G70,黄石方向,靠右进入福银高速。用时1分钟

  • 沿福银高速行驶27.48公里后,进入横店互通。用时7分钟

  • 沿横店互通行驶1.8公里,朝黄陂,麻城,黄石方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿横店互通行驶650米,直行进入武汉绕城高速。用时1分钟

  • 沿武汉绕城高速行驶35.41公里后,进入沪武高速。用时23分钟

  • 沿沪武高速行驶177.26公里后,进入岳西北枢纽。用时2小时5分钟

  • 沿岳西北枢纽行驶780米,朝岳西,安庆,景德镇,江浙沪方向,直行进入济广高速。用时1分钟

  • 沿济广高速行驶161.40公里后,进入桃墅店枢纽。用时2小时1分钟

  • 沿桃墅店枢纽行驶700米,直行进入祁浮高速。用时1分钟

  • 沿祁浮高速行驶6.9公里,朝祁门,黄山方向,靠左。用时5分钟

  • 继续沿祁浮高速行驶8.7公里,直行进入黄浮高速。用时6分钟

  • 沿黄浮高速行驶103.60公里后,进入杭瑞高速。用时1小时11分钟

  • 沿杭瑞高速行驶205.84公里后,进入天目山西路。用时2小时31分钟

  • 沿天目山西路行驶190米,靠右进入钱塘快速路。用时1分钟

  • 沿钱塘快速路行驶7.94公里后,进入天目山路。用时5分钟

  • 沿天目山路行驶1.6公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿天目山路行驶1.8公里,右转。用时1分钟

  • 行驶20米,左转进入天目山路。用时1分钟

  • 沿天目山路行驶1.2公里,直行进入环城北路。用时1分钟

  • 沿环城北路行驶1.6公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿环城北路行驶140米,靠左进入艮山西路。用时1分钟

  • 沿艮山西路行驶4.92公里后,进入钱塘快速路。用时1分钟

  • 沿钱塘快速路行驶180米,朝空港高架路(北),德胜快速路,空港高架路(南),昙花庵路方向,靠右。用时1分钟

  • 行驶220米,朝空港高架路(南),昙花庵路,通城高架路方向,靠右。用时1分钟

  • 行驶380米,朝空港高架路(南),通城高架路方向,靠左进入空港高架路。用时1分钟

  • 沿空港高架路行驶14.60公里后,进入杭州湾环线高速。用时8分钟

  • 沿杭州湾环线高速行驶28.86公里后,进入中兴大道跨线桥。用时20分钟

  • 沿中兴大道跨线桥行驶310米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿中兴大道跨线桥行驶990米,直行进入中兴大道。用时1分钟

  • 沿中兴大道行驶8.27公里后,进入中兴北路。用时4分钟

  • 沿中兴北路行驶1.5公里,朝宁波,胜利路方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿中兴北路行驶80米,朝胜利路方向,靠左进入中兴中路。用时1分钟

  • 沿中兴中路行驶1.0公里,右转进入劳动路。用时1分钟

  • 沿劳动路行驶120米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟