关于游戏王的几个问题

1.游戏王的规则2.游戏、海马、城之内的牌组里有些什么牌(记得分开来说)3.在战斗中什么时候可以直接召唤高等级的怪兽4.三张神之卡的特殊效果5.我有一张传说之龙,和任何一... 1.游戏王的规则2.游戏、海马、城之内的牌组里有些什么牌(记得分开来说)3.在战斗中什么时候可以直接召唤高等级的怪兽4.三张神之卡的特殊效果5.我有一张传说之龙,和任何一张卡融和以后,有什么变化 展开
virgohcc
1:规则去论坛看,写起来不方便。
2:总共800多张,现在7000多张。。。。而且游戏篇就是平卡比大小。和现在的游戏王已经差开5个年代了。
3:有效果支持高等召唤或者怪兽自身有效果可以直接召唤。否则只有解放方式召唤,5、6星解放一个,7星以上2个。
4:神不吃陷阱怪兽效果,魔法效果只吃一回合。天空龙:攻击力防御力变成自己手牌数*1000,对方上怪就是扣2000点攻,扣到0的爆掉。巨神兵:解放2个出自己以外的自己场上的怪,攻这回合变无穷。太阳神:把自己LP降到1统统加到太阳神上。从墓地复活时把对面怪兽的攻都加到它身上。不过神正式卡里没的,只有一些游戏里有而且效果有差别。可以认为神就是盗版。
5:你那张是动画中原创的神卡。对付奥利哈刚用的,具体什么变化看动画。因为效果太变态了。现实中实卡和游戏中都没有这张卡。当然盗版有的。。。。

要想进游戏王这个坑还不是很容易,最简单的就是弄个PSP下个TF6玩。规则就去论坛看,应该置顶的。买实卡的是大大(正版的),一套比赛用正版卡算上卡套5500块左右。
emjiazu520
电力设备管理信息系统有哪些?
二哥4869
我不笼统的回答你的问题。我想说游戏王第一部里的规则是当时未完善的规则,如今的比赛不可取。如果想学习游戏王玩法我建议看游戏王GX和游戏王5DS。召唤上级怪兽一般规则的5、6颗星一只解放,7星以上两只解放。三张神卡的效果你自己去查查吧,挺一般的而且正规比赛禁止的。你说的那无名龙纯属是动画里的卡,与实际不符。建议去看动画游戏王GX和游戏王5DS。
nyhhuj
5传说之龙什么的是假的,3.效果或者上级,天空龙:攻击力防御力变成自己手牌数*1000,对方的怪上来就扣2000点攻,如为2500就为500,不满2000这怪就爆(里面表示的不算) 。巨神兵:解放2个自己场上的怪,攻这回合变无穷,解放2个自己场上的怪,破坏对方场上所有怪。太阳神:把自己LP降到1扣掉的就统统加到太阳神上。(PS*神卡上说明了这张卡不会成为魔法陷阱怪兽效果的指定为对象,但是如神反镜,血魔D=以整个场地为对象的效果对神是有效的)1
.规则论坛看 2............