EVE取名字

EVE马上开服了,谁能帮我取个好点的名字?听着好听而且要霸气点。... EVE马上开服了,谁能帮我取个好点的名字?听着好听而且要霸气点。 展开
格调aXn

EVE取名字:

1、少年与梦、袖手今生、少年深思

2、初与久歌、、莫忘初心、余生相拥

3、淡淡的烟草味、岁月并非如歌、卖萌的小行家

4、陪你走待你归、我在最初等你、晴天里的幸福

5、余生有你足矣、年少轻狂最情深、拾忆最初的梦想

6、十里温柔不负你、我只想要你的爱、年少怎能不多情

7、你的未来我预定了、你是我的专有名词、天荒我伴你

8、下辈子还牵你的手、时光匆匆的小流年、我要做你的灰太狼

平实又旺盛的小高山D
霸气是次要的
要起个对面点名官念不到的名字
会战你如果起个很嘲讽或者很装X的名字对面指挥官果断点你名字把你集火秒掉。
或者起个误导性的名字 例如 “类型箭头向上,距离箭头向上”等等
或者起个有特点的,卖萌也好,搞笑也好,有内涵也好,这样给人印象深刻,张口就来,EVE是个社交性很强的游戏,人缘好很重要。
Riocharon
1、阿不思邓布利多
2、乔治·W·布什
3、密苏里
4、银联
5、中国人民解放军
6、普京
7、阿诺·史瓦辛格
8、史泰龙
9、布鲁斯·李
10、中华人民共和国
11、……
竹沌
深蓝决战魔神重生
魔神重生他爹