上海艺术生高考 250

我是上海艺术生,专业只有295,文化也不好,二模下来只有200多分,请问有大专能上么!我是美术生想上个本地大专看行不?... 我是上海艺术生,专业只有295,文化也不好,二模下来只有200多分,请问有大专能上么! 我是美术生 想上个本地大专看行不? 展开
回忆展望99
如果是大专,会看你的语数英三科成绩,所以成绩太低确实不好进。
我个人给你的建议是三个方案:
1、报考外地或者上海周边城市的大专,还是有希望的。
2、等到录取结束后,可以考虑补录到大专,因为这时会考虑到艺术特长生,那么你的专业就可以派上用场了。
3、一些二级学院下设的大专院校,对分数要求不是特别高,但是学费比较贵。
一肆柒
可以,但要看你想进什么学校,普通技校200分就可以。若是高等学府恐怕会有过高分数线的要求,但实际上,只要是大专学历,不管是什么学校,最后就业时效果都一样,都只是大专。所以这点你要考虑清楚。
爱神889
其实现在的学校都会有什么潜规则的,只要你有人有钱都可以上额,在说今年录取的线很低。

1、报考外地或者上海周边城市的大专,还是有希望的。
2、等到录取结束后,可以考虑补录到大专,因为这时会考虑到艺术特长生,那么你的专业就可以派上用场了。
3、一些二级学院下设的大专院校,对分数要求不是特别高,但是学费比较贵。
百度网友ca2c9a7
肯定可以的,像现在的这种情况,类似一般的大专只要你参加高考了,基本交钱就能上吧,因为考生在减少,而学校在扩招,所以你还是主动联系,希望还是很大的。
无道侠之逍遥
如果是大专,会看你的语数英三科成绩,所以成绩太低确实不好进。
我个人给你的建议是三个方案:
1、报考外地或者上海周边城市的大专,还是有希望的。
2、等到录取结束后,可以考虑补录到大专,因为这时会考虑到艺术特长生,那么你的专业就可以派上用场了。
3、一些二级学院下设的大专院校,对分数要求不是特别高,但是学费比较贵。