怎么隐藏360浏览器侧边栏

瑞物评测室

360浏览器是一款应用非常广泛的搜索软件,许多小伙伴都有在电脑中安装。不过在使用时有的用户却发现浏览器左边栏有个窗口,看上去看不舒服想要将其隐藏,那怎么隐藏360浏览器侧边栏呢?今天本文就来为大家分享关于360浏览器侧边栏隐藏方法。
具体方法如下:
1、打开360安全浏览器,点击侧边栏最下方【三】,再点击【设置】图标,最后选择【隐藏侧边栏】来将它关闭;
2、也可以点击右上角【三】,再点击【设置】图标;
3、在【选项】界面中点击【界面设置】,取消右边【工具栏】中的【显示侧边栏】。
360浏览器侧边栏隐藏方法就为大家分享到这里啦,有需要的网友可以按照上面的步骤来操作哦。