如果你在新婚之夜你发现心爱的她不是处女你怎么办?

我会问清楚原因。... 我会问清楚原因。 展开
wesd_23
我不同意以上观点!!楼主只是说了浅层,为什么你们不深想?新婚之夜呀!!!现在有几个到新婚夜才ML? 我觉得新娘或者很爱新郎,害怕失去他所以才保留到现在。所以新郎要好好看清了!真的是这样的话,说明她很爱你。能和你结婚肯定是她很看中你,请你不要为这件事耿耿于怀。坦白的说我的女友也不是处女,我也很爱她,虽然她现在还不是很懂事,不过我原谅她,因为她还小。处女情节可以理解,但是不可以超过理智,也就是人品质本身不见得就是“处”与“非处”判定的。你的妻子已经是你的人了,好好想想她的平时表现,是仅这事隐瞒你,其他都很好,还是凡事都隐瞒你。要是凡事那就要需要提防一些。
好了,说了不少了。顺祝幸福!!!
aopai
我想知道她是不是处女是你自己发现的还是她自己说的,我一直认为,这种事,不论男的女的,都是打死也不能说的,表面上看,是我对你坦诚,实则埋下了一个定时炸弹.总有一天会爆发的,谁能接受这样一个事实,:现在这个女人/男人,不穿衣服睡在自己身边,但是他/她也跟别人这样过.所以我跟你讲,如果是你发现她不是处女,但她不承认,那么你就不要再问了,知道答案还不如让这个秘密带到死....
百度网友2d457d64b
只要她把你当成最后一个男人就够了
百度网友6167f5b54
那么,请问你是处男吗?如果你是,你受不了你老婆不是处女的话,那你们就离婚吧!免得两人都不自在!
合气乱马
不要想你是不是她的第一个男人,能保证你是最后一个男人才是重要的!