宏基笔记本中毒了怎么卸载系统 我想把整个系统都卸载了 然后在装 可是不懂 求大神指点 我的系统是WIN7 15

windows7高帅
你好,你可以去正规渠道下载微软安装镜像。这个镜像是用处是在后面的步骤中使用PE操作系统安装windows7的时候用的。
安装Win7共分为5个步骤
  第一:制作一个可以支持U盘启动的Win7PE启动盘或者光盘,
  第二:在笔记本里设置U盘或者光盘启动
  第三:进入PE并对硬盘分区(在硬盘分区的时候就可以格式化掉你的系统盘,就算是卸载了)
  第四:用虚拟光驱加载Win7。
  第五:安装Win7
1、制作Win7PE启动U盘
天意U盘维护系统是一键将PE安装到U盘的工具软件!可以到网络下载。
在Win7或者XP系统里,双击打开天意U盘维护系统这个软件程序,然后选择U盘盘符,在选择USB设备启动引导模式即可!
2、设置笔记本启动选择模式
在电脑开机的时候按ESC 或者 DEL 或者F2 (各种品牌按的不一样)

这样就进入了BIOS界面选择Advanced BIOS Features在选择Hard Disk Boot Priority 再选First Boot Device 这里就可以选择你要开机优先打开的设备了USB选择USB-ZIP/USB-HDD ,光盘选择 CD-ROM 。这时候保存重启计算机。如果在重启时如果你的电脑里有放入可用于安装的系统光盘或者插入着Win7PE启动U盘,他们就优先打开了。
3、在你进入PE后你可以在开始菜单中找到硬盘分区工具。这样就可以拆分硬盘空间了。
4、之后打开PE中的虚拟光驱,在虚拟光驱中打开windows7 的安装镜像,开始安装。
之后按照文字提示即可安装好你的系统。
九方初翠Zo
你去外面买一个光盘,启动的时候光盘里有一个PE系统,你启动PE系统,用PE系统直接把C盘格式化就行了,格式化完了再重新启动光盘,选择一键安装系统到C盘就行了。
百度网友ee9ee0b0d
用系统盘WINPE进去,先把硬盘格式化就可以了,先把重要的东西拷出来
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:如果怀疑系统存在病毒,建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后进行病毒扫描查杀,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
xiaoan613588
直接重装系统就好了