目前正在热播的电视剧

娱乐众生相9

2023年6月热播电视剧:《梦中的那片海》、《照亮你》、《白色城堡》、《花戎》、《熟年》。

1、《梦中的那片海》

《梦中的那片海》是由付宁执导,叶京总策划,徐兵、周鹤洋编剧,杨晓培总制片,肖战、李沁领衔主演,刘芮麟、曹斐然、赵昕、崔航、张龄心、鲁诺主演的青春励志情感剧,该剧于2023年6月1日在央视八套首播,并在腾讯视频同步播出。该剧讲述了一群北京青年在改革开放浪潮下怀揣各色梦想,书写不同命运起落的故事。

2、《照亮你》

《照亮你》是由金沙、俞波执导,陈伟霆、章若楠领衔主演,任豪、此沙、罗秋韵、加奈主演的当代都市剧。该剧根据晋江文学城筱露的原著《时光如约》改编,于2023年6月2日在江苏卫视首播,并在腾讯视频同步播出。

3、《白色城堡》

该剧根据王成钢的同名小说改编,讲述医学博士毕业生王扬鸣顺利进入安康医院实习,并与路清奇、祖闻达、刘非组成了“急诊四杰”,四个性格迥异的医生,在一次次急诊工作中,关于人生、理想和生命的相互碰撞与思考,始终乐观对待,笑看人生,坚守医生作为最高理想的故事。

4、《花戎》

《花戎》是由黄俊文、陈国华、胡意涓执导,鞠婧祎、郭俊辰领衔主演的轻古风仙侠剧。该剧于2023年6月1日在爱奇艺播出。该剧根据林家成的人气仙侠小说《误长生》改编,讲述了女主魏枝与男主炎越历经坎坷、终破除“凤凰涅槃将动荡三界”的浩劫宿命,携手改写天道的壮丽仙侠故事。

5、《熟年》

《熟年》是由爱奇艺联合留白影视出品,刘新执导,郝蕾、王鸥、唐艺昕、张国强领衔主演,宋丹丹特别出演,刘奕君特邀主演,王彦霖友情出演,曹翠芬、马柏全、庞瀚辰等主演的当代都市剧。该剧于2023年5月25日在央视一套播出,并在爱奇艺同步播出。

该剧根据伊北同名小说改编,围绕老倪家几代人的离合悲欢而展开,平凡而又温暖的情感羁绊载满笑与泪,扑面而来的真实感将观众的代入感拉满。