手摇咖啡研磨机哪个牌子好

数码宝贝Ccc

手摇咖啡研磨机推荐以下5个品牌:

1、Delonghi德龙手动咖啡机

De'Longhi(德龙)是意大利主要的小家电生厂商之一,始创于1902年的意大利的特雷维索, 20世纪50年代,德龙集团正式成立,主要为其他的公司供应取暖系统的零部件。20世纪70年代公司公司开始推出自己品牌的产品。现已成为中高档生活电器的设计、研发、生产和销售的跨国集团。

2、泰摩(timemore)手动咖啡机

泰摩(TIMEMORE)成立于2012年,是由几个热爱咖啡、热爱设计的合伙人联合成立的品牌,专注于手制咖啡器具的设计与研发,合伙人均来自产品工业设计与生产研发领域,对产品有着匠人的执着心。

Mongdio品牌是湖州啡忆电子商务有限公司旗下的,公司主要产品有咖啡壶,咖啡杯,摩卡壶等咖啡配件灯。

3、比乐蒂(Bialetti)手动咖啡机

比乐蒂(Bialetti)是意大利一家生产咖啡器具的公司、跨国企业、意大利国民品牌。由阿方索·比乐蒂(Alfonso Bialetti)于1919年创立,总部设在意大利的克鲁西纳洛(Crusinallo)。比乐蒂旗下零售产品包括摩卡壶、意式咖啡机、咖啡粉等。

4、HARIO手动咖啡机

hario株式会社是日本最大的专以生产高品质家用及工业用玻璃制品的公司。“hario”产品安全、环保、设计精巧、做工完美,其主要特征是耐热温差大,空烧不破,材质轻盈且不易破损,在亚洲乃至整个国际市场都享有盛誉。

5、Hero手动咖啡机

Hero,诞生于2012年,是中国领先的咖啡器具制造商,致力于成为全渠道服务全民咖啡的全球标志性器具品牌。英雄咖啡器具已出口到德国、韩国、瑞典、印度尼西亚、哥斯达黎加等十多个国家和地区,成为2000多家精品咖啡厅的指定用具、100多家咖啡培训学校的专用咖啡器具。

湖北典强机械设备有限公司