call是什么意思?

深空游戏

打call是网络流行语,是一个中英混搭的句式,原意指看演唱会的观众跟随节奏拿起荧光棒作出的各自应援动作。在网络用语中,这个词表示对各种事物的支持态度。

call的基本意思是“叫喊”,指各种场合下的大声说话,强调叫喊的实际动作。引申可表示“命名”“拜访”“通电话”“召唤”等。

call,在英文单词中,还可以作为名词使用,意思为“打电话;通话;(禽、兽的)叫声;(唤起注意的)喊声;短暂拜访”。call,在汇编代码中,通常指REMOTECALL、游戏CALL,指一种注入外部EXE程序从外部调用函数的技术。

Call在英文词组中意为呼叫、称呼、打电话的意思。后衍生出打call,表示对各种事物的支持态度,其为网络用语。call通常还指REMOTECALL、游戏CALL,是指一种注入外部EXE程序从外部调用函数的技术。其中打call被人们说的最多。

call.当名词讲时还有一个意思是必要,需要的意思,这里就是这个意思。

v.呼唤,喊叫;召唤,叫来,召集;下令,命令;打电话给n.喊叫,大声喊;电话联络;必要,理由;要求~亲,如果你认可我的请点击【采纳为满意回答】按钮~~手机提问的朋友在客户端上评价点【满意】即可。