张涵予主演的电影全部

帐号已注销

张涵予主演的电影:《厨子戏子痞子》、《风声》。

1、《厨子戏子痞子》

《厨子戏子痞子》是由管虎执导,刘烨、张涵予、黄渤、梁静等出演的一部动作喜剧片。该片于2013年3月29日在中国大陆上映。

2、《风声》

《风声》是由高群书、陈国富联合执导,周迅、李冰冰、张涵予、黄晓明主演的谍战片,于2009年9月29日在中国内地上映。剧中饿他年轻时留学德国,接受过专业的军事教育。他的父亲被斗死,哥哥死于叛军的枪下,对两党都存在着复杂的心理。吴志国是和武田、王田香等人对抗最激烈的一个人。

人物评价

张涵予和许多影帝不同,“大器晚成”的他是个半路出家的演员,虽然同电影很早就结缘,但张涵予并不是表演演员出身,而是在1983年开始成为一个专业的配音演员。银幕下的张涵予,男人气十足,无论从哪个角度看,他都是有款有型。

1983年,张涵予成为专业配音演员。先后为《特洛伊》、《米老鼠和唐老鸭》、《沉默的羔羊》、《拯救大兵瑞恩》、《指环王》等电影配音。1999年,在好友傅彪介绍下,张涵予出演叶京导演的电视剧《梦开始的地方》,与陶虹合作,这是他的首部电视剧。