野三坡最佳旅游季节什么时候适合去参观?

宸辰游艺策划

三坡风景区是一个非常著名的旅游景点,风景优美,值得和朋友一起去。那么什么时候去野三坡景区最好呢?接下来就给朋友们详细介绍一下吧,看你什么时候想去看看!

一、最佳观赏时间

一般来说,4月到10月是游览野三坡景区的最佳时间。这个时候是景区最美的时候。其实野三坡景区一年四季都有不一样的美景可看。

5月,野三坡景区冰川上的杜鹃花全部盛开。这个时候,你就可以去赏花了。六月,你可以欣赏紫丁香。夏天,你的朋友可以在野三坡风景区避暑。9-10月,可以在野三坡景区看到红枫。

二、景区地址

河北省保定市涞水县太行山与燕山山脉交汇处

三、门票价格

百里峡景区:115元

龙门天官景区:50元

草盘景区:60元

鱼洞景区:65元

联票:140元

注:仅供参考,以景点公告为主。

三、旅游路线

第一天:野三坡演出,印象,百里峡景区

第二天:拒马河溶洞漂流百草盘景区鱼谷洞景区