我是个24岁的女孩,喜欢上了一个39岁的女人,很煎熬

已经一年了,当我清楚地知道自己的感觉时,我就一直在努力排斥,可是于事无补。我知道没有结果,即使有结果那便是结束。可是我真的是喜欢她,为她痴迷。我也试着去观察身边的男性,可... 已经一年了,当我清楚地知道自己的感觉时,我就一直在努力排斥,可是于事无补。我知道没有结果,即使有结果那便是结束。可是我真的是喜欢她,为她痴迷。我也试着去观察身边的男性,可是我真的没有兴趣。 展开
笔下有情
我不鄙视你的做法,谁都有自由恋爱的权力。
你也不要煎熬,首先你是单相思还是哪个39岁的女人也对你有好感,如果她还蒙在鼓中你要试着和她高通,把你的想法说出来。如果人家已经有家庭了,甚至老公孩子都有,那么你就应该学会放弃了。
我知道这很难熬,毕竟你要承受来自家庭的,道德的,舆论的,朋友的,各方面的压力,每个人的幸取向发生改变都是与生活的环境造成的,你试着改变一下自己的生活环境吧,多参加一些有意义的活动,多看看有趣的书籍,多和一些年轻有为的男孩聊聊天,慢慢也就改善了。
我个人建议的话,你还是不要喜欢那个女人了,哪怕你是男孩也是不好的。
你24已经不小了,不能那么天真了,你应该承受许多事情了,不求你为国做出多少贡献,起码也要做点有意义的事情了,如果你知道你的人生方向是什么,你自然不会纠结这种小事,就是你工作不好,或者想法不对,才会发生这种事情,所以你应该从根源上改变自己了……
多接触接触男孩吧,如果你不是和那个女人接触太多,你也不会喜欢上,其实那个女人或许对你不错,但是我猜测她是把你当孩子对待的,毕竟年龄在这放着呢……
好好想想吧,放开了,自然就不难熬了。
好么?
希望帮到你,笔下有情作答,有疑问可以追问。
追问
我是单相思,但是她已经知道了这件事情,她肯定是结婚了的,可是在去年年底她离婚了,但肯定不是因为我
追答
嗯,这个取向问题是你从小到大生活的环境造成的,否则社会上也不会有这种人了,这个不怪你的。
还有,你才24,几年之后或许就不一样了,你现在这个年龄是很特殊的,真的。
最后,你不喜欢男人我不反对,同性现在也合法了,但是你尽量换一个岁数小一点的起码和你差不多的吧,这样你会少点煎熬。
我知道让你放弃很痛苦,但是长痛不如短痛,你自己考虑考虑吧。
dailong20
趁早改变思路吧,这段恋情不属于你,你的另一半应该属于你心中的白马王子。相信自己会找到自己心爱的男人
LUO822闷

那么大年纪,还是个女人、!你别是疯了吧

zyy水瓶神
我问问,你真是女孩?那个真的是比你大的女人?如果你确定以上两点的话,有两种可能,要不就只是你对她的崇拜,要不....你是同性恋或双性恋
追问
我是确定的,可是我不想这样定义自己
追答
那你应该不是同性恋,因为...你在排斥这种感觉哟
匿名用户
真正的爱情没有年龄限制的