自己今年25岁,爱上了一个19岁的女生,你觉得我应该继续吗?

旁恒占兰芝

今年29岁了,爱上了一个19岁的女生,你觉的我应该继续吗?为什不继续?

1:茫茫人海中,相遇即是缘。有的人寻觅半生,都未能遇到自己爱的人,你既然遇到了,又在乎对方是19、还是20岁呢!又不是未成年。爱情没有所谓年龄之分,再说了有的人虽然年龄不大,但心里年龄很成熟,何必对于一个数字犹豫不决呢?

2:爱是种很奇妙的东西,有时候不知不觉、莫名其妙就来了,那么多人偏偏就喜欢这个人,说不上对方什么好,或许还有很多不足,但就是喜欢,就因为这样爱即让人期待又让人苦恼。人生数十载,说长不长,说短不短,何必在乎那些世俗,在乎别人的流言蜚语。既然爱就继续,不要等到失去时,才后悔莫及,要知道你能遇到爱的人令多少人羡慕啊!

箕广折含玉
这个问题旁人怎么好回答呢,该不该继续值不值得继续只有你们日常相处才能有所判断啊,难道19岁给人的感觉特别年轻不懂事不成熟就一定不能在一起吗,也不一定吧。我94年的,我男朋友97的,小我三岁,说实话楼主这个问题一开始我也是想过的,可结果就是,偏偏他很成熟稳重脾气又好,而我任性暴躁,当然我内心是很爱他的,一路走来很包容我,他家里也知道我明年买房,年底打算结婚,所以年龄可以是问题,也可以不是问题,看你怎么对待了