期末到了,怎么复习小学一年级数学?(课已经讲完了)怎样复习才能提高考试成绩呢,向有经验的老师请教。 5

___践踏゛
课上完了以后,再去钻研难题是基本没什么用了。 这时候,首先要翻看数学书,把公式和定义看一遍,温习。在看所做的练习(有纠错本更好)查漏补缺。看第一遍,如果不会,再去研究弄懂,并画上记号。等所有的错误都看好了,再翻去前面的不会的。最后,如果还有时间,可以看难题。 个人觉得这种方法很有效。
百度网友bfa0559
小学一年级?……练口算心算吧,加减乘除计算法则记牢……其实小学一年级都是基础~~
做多练习题,同时看看书上的公式,最重要的是理解
sbh7
课本多看几遍,我感觉就行了。
xiaozhaxi6244
拿出课文中的题型让学生去做,同时了解学生不会的地方进行复习 我看可以