西部数据移动硬盘WD SES Device USB Device 找不到驱动程序,怎么处理?

百度后没有发现能完全处理的问题:移动硬盘在之前另一台计算机上保存了很多文件,现换了计算机就没有反应了。1、我的移动硬盘型号:WD/西部数据Passport1TUSB3.0... 百度后没有发现能完全处理的问题:
移动硬盘在之前另一台计算机上保存了很多文件,现换了计算机就没有反应了。
1、我的移动硬盘型号:WD/西部数据 Passport 1T USB3.0
2、下载解压后的wd ses device不能和计算机已连接的USB移动数据硬盘产生反应。
3、没有更详细的驱动安装操作流程,移动硬盘已储存很多文件,即使安装驱动后,要是格式化就没有什么意义了。
需求解,不是随意两字敷衍了事
nice老帐篷

1、在确保没故障的USB接口上,插上挪动硬盘,听一下音箱有没有叮咚一声的响声。假如什么声响也没有,那就说明动硬盘盒、数据线、接口这三者必定有一个有问题。换条线或换个移动硬盘盒试试。

2、假如有声响,那说明-挪动硬盘盒子是好的,那可能是不能识别硬盘所致或者是操作系统问题。

3、1、2都不是的话,那就是挪动硬盘里的硬盘坏了。把硬盘从硬盘盒里取出来,换个硬盘盒或间接插到台式机主板上的硬盘接笔试下就晓得了。

4.驱动装置办法-图文从网上下载了驱动也不能用 我电脑USB接口2.0 挪动硬盘3.0

特别提示:装了这个wd ses device usb device驱动,就可以用一些高级功用,如自动备份,硬盘加密,硬盘诊断,超时休眠。假如只是用来存数据,这个驱动装不装无所谓。

帐号已注销

西部数据移动硬盘WD SES Device USB Device找不到驱动程序原因及解决办法

原因:主机或者零件出现损坏

解决办法:换了主机PC,测试重新安装系统与驱动测试。到其他的机器连接测试是否不能连接读写。仍然不行的话就是移动盘的电源数据板损坏,送修,或再暴力的拆开外置盒子,把里面的硬盘连接主机当普通磁盘连接。2.5 3.5各自连接不同的主板接口PC。

win10纯净版系统常见问题

win10纯净版系统用户在使用驱动人生软件检测usb设备的时候,有时会出现usb:Unknown Device无适配驱动的情况。

弹出属窗口之后,点击【驱动程序】-【卸载】-【确定】,卸载完成之后,将U盘拔出再重新插入电脑,电脑会自动加载USB驱动,然后查看一下自己的U盘是否被读取。

usb设备跟电脑接触不良可以尝试其他usb接口,主机前置和后置接口。电脑中使用驱动人生检测usb设备出现无适配驱动多数是硬件设备链接问题,遇到相同情况的可检查设备来解决即可。

fzc815
电脑发烧友

参考如下:换了主机PC,测试重新安装系统与驱动测试。
到其他的机器连接测试是否不能连接读写。
实在没有法子,移动盘的电源数据板损坏,送修,或再暴力的拆开外置盒子,把里面的硬盘连接主机当普通磁盘连接。2.5 3.5各自连接不同的主板接口PC。

我直接卸载设备就正常读取了。

维纳斯岛主