为什么二手车网站上的超跑都卖那么便宜,是有什么问题吗

法拉利,兰博都快便宜一半的价格(还要算购置税的钱),而且公里数又恨少破万的,是真的有钱人烧钱不玩了,便宜甩,还是为什么,会不会是前期磨缸的时候跑太快了,车子有点不好了,所... 法拉利,兰博都快便宜一半的价格(还要算购置税的钱),而且公里数又恨少破万的,是真的有钱人烧钱不玩了,便宜甩,还是为什么,会不会是前期磨缸的时候跑太快了,车子有点不好了,所以才这样卖的,要是买这种车会不会是磨合期,开过很高速度的,车子会出问题 展开
淘车人
那些网站的价格都是不真实的,请不要轻信。只有真金白银的花出去,买到手里的时候,才知道车辆的真正价值。通常年份比较近的这类超跑,就不用担心质量问题了。只要是车子的问题,是可以向厂家投诉的。
huxuewen1993
1:有一些是套牌车,走私车,没有手续不能过户的,切勿购买,给自己找麻烦。
2:还有是利用低价售车来诈骗,骗取订金,意向金,保证金等。
3:购买二手车还是去正规专业二手车网站,会有审核信息真实性,比较值得相信。
专用车辆
这样的车子,说的是黑车,但是其实都是诈骗保证金的。
uu2car
有可能网站上的价格不是实际价格,也有可能是有问题。正常情况下要买超跑还是要到专业4s店进行检测的。优优二手车网
汉永望0a1
是感觉有问题的车子都是假的