thinkpad T430 怎么样……

我知道它的参数,所以不需要亲们再打一遍……想知道真正已经买了的或真正懂行的告诉我,他实际应用到底怎么样,比如开关机运行速度键盘手感灵敏度音箱效果神马的……... 我知道它的参数,所以不需要亲们再打一遍…… 想知道真正已经买了的或真正懂行的告诉我,他实际应用到底怎么样,比如开关机 运行速度 键盘手感 灵敏度 音箱效果 神马的…… 展开
菜黄
最近刚入手T430 总体而言感觉不错 参数我就不说 看你自己的需要 本人是thinkpad 资深用户 之前用的是一款R61 用了5年 如今依然在用 可见thinkpad 的品质。 T430 键盘已换 本人作为新老两款键盘的使用者 表示老键盘舒服 新键盘更舒服 个人感觉 老式键盘可能会更耐用 T430的触摸板尤其好 不过本人用惯了小红点了 屏幕更宽 与我原来的R61相比 更宽些 虽然标的尺寸是一样的 屏幕分辨率号 看电影什么的 木有问题 我觉得最大的不爽是音响很差 还不如我原来的R61
板幼菱0d
thinkpad T430 ,我买了 ,开机很快,但是怎么办都是无法关机,买了几个月,每次都是非法关机的。很无奈,这个就是所谓的永不关机T430
薛杰38
一般般吧,thinkpad的本性价比基本都挺高的
10...4@qq.com
还一般吧。。。。。。。。。。
zhangfangheart
更新补丁后又蓝屏现象(关机时蓝屏自动重启),更新显卡驱动就好了。cup不错。就是屏幕分辨率低。散热一般。温度在50左右。

参考资料: www.amazon.cn/dp/B008HO401G/?tag=c1-23