求一部电影的名字,两个女孩和一个男孩的故事

电影是国外的,是按照一个故事改编的,我还看过那个故事书,两个小女孩,一个贫穷一个富有,富有的小女孩腿残疾了,贫穷的小女孩和爷爷生活在一起,她与那个小男孩是好朋友。不知什么... 电影是国外的,是按照一个故事改编的,我还看过那个故事书,两个小女孩,一个贫穷一个富有,富有的小女孩腿残疾了,贫穷的小女孩和爷爷生活在一起,她与那个小男孩是好朋友。不知什么原因,贫穷的小女孩就到了富有小女孩的家里,和她作伴,陪她玩耍,可是这个贫穷的小女孩十分思念自己的家乡和自己的爷爷。
就是这样一个电影,还请看过的大侠告知这部电影的名字,不胜感激!
卖大刀
你说的是一部动画片吧?如果我以下所说的情节是你说的那部电影的话,请采纳我的回答,我需要积分!

该动画片叫做《阿尔卑斯山的少女》,是宫崎骏根据瑞士作家约翰娜·施皮里所写的小说《海蒂》系列改编的日本电视动画。故事情节是:
  小莲——一个来自阿尔卑斯山的小姑娘(应该就是你所说的贫穷的女孩),小丸子一样的活泼可爱、小新一样的机灵幽默、天使一样的善良,时时处处为他人着想。活泼可爱的小姑娘小莲,自小与性格古怪但充满爱心的爷爷居住在美丽的阿尔卑斯山。小莲有一个 经常在一起玩耍的朋友小豆子(小男孩好朋友),他们在幽深神秘的阿尔卑斯山里经历了许多趣事。后来,小莲被姨妈送到城里一个富人家,她成了病中的小芬(富有的女孩)的知心伙伴,小莲在这个原本沉闷的家庭时,弄出了一连串滑稽有趣的事来,连严厉古板的家庭教师也因小莲的童心稚趣而变得亲切。小芬跟小莲回到了阿尔卑斯山,生活发生了意想不到的奇妙变化……
追问
我已经找到了答案,电影的名字叫做海蒂,是秀兰邓波演的,不过你说的这个动画片也是按照那个故事改编的,所以选你为最佳答案,谢谢了
繁华过后落幕w
建议发到电影吧寻求解答。