htc one x和三星i9300哪个好?

从性能、价格等多方面比较。... 从性能、价格等多方面比较。 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星与其他品牌产品对比,品牌不同,产品的设计理念、配置等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的产品。如需了解三星产品建议登陆三星官网进行查询。
匿名用户
hec one x(此后称晚茶)和三星i9300(此后称93)手机我都用过。我的体验上来看绝对是93好用。先从配置上来看,两款手机配置数据是差不多的,但是93的处理器猎户座性能比晚茶的英伟达好得多,兔子跑分也在晚茶之上。
然后电池和内存卡,93的电池是可以更换的,而且本身电池也是2100毫安的,而晚茶不能换,电池也只有1800毫安(好像是,反正比93低)。内存晚茶是32g,不能扩展,而9316g可以扩展,最大是64g,淘宝上现在一个32g的一两百块钱。

在从拍照来看,我去看过93 晚茶 和iPhone4s的拍照对比,晚茶的照片跟这两款手机都不一样,不真实。还有实际上测试93的拍照速度比晚茶要快,至于93只能20连拍,晚茶可以99连拍,这功能就是蛋痛,99连拍有毛用啊。

然后93这次的新功能真的非常多,楼主可以去百度搜索93的人性化功能,在这我就不多说了,反正我用着真的非常方便。

那些说93外观不好的人,几乎都是没见过真机的,我开始也觉得难看,去看了真机,外观也很不错,至少我的朋友都说这手机很不错。

再说晚茶,93的人性化功能他一个也没有,晚茶就有个音乐的什么功能,反正我很少用手机听音乐,而且我觉着这些手机音乐差不多的。而且晚茶的质量绝对比不过三星,三星的材质虽然是塑料(主要是防辐射),但是自己爱护一下也不会怎么样,而晚茶的问题很多。晚茶的天线在手机中间,手握紧了,wifi的信号很不好。而且晚茶的发热问题不是一般的严重,我平时看看视频都会发热,而我用93只有玩3d游戏才会有晚茶那么热。

而价格,两款手机如果是行货晚茶在实体店确实是5600,而三星是4999,而京东正品有时晚茶搞活动是4400,三星还是499。至于淘宝水货,晚茶确实低点,毕竟出来的早。
建设性意见
我的建议还是买i9300,能换电池这一点非常重要,现在大屏手机几乎是每天都要充电,电池损耗和早亡的时间都提前了,在性能功能类似的情况下,稳妥还是9300,至少电池坏了,50块钱买个飞毛腿的就好了,不用去维修站拆机,扣掉焊接上的电池了.而且修起来贵啊。HTC 口碑也很好,但是维修站太少了,万一出问题麻烦不是,你还是听我的吧 9300
LOVEAMG
Samsung 三星 I9300摄像头: 800万手机CPU: 四核1.5G运行内存RAM: 1G机身内存ROM: 16g主屏分辨率: 1280×720像素HTC One X摄像头: 800万手机CPU: 四核1.5G运行内存RAM: 1G机身内存ROM: 32G主屏分辨率: 1280×720像素其实都差不多,主要看你的喜好了!I9300后出来。
泥璇隐佳妍
要我说I9300更好用,应为能换电池这是最强大的!配置来说基本差别不是很大,I9300的屏幕材质更好
另外苹果5的话还要有一段时间,但是三星9300无疑是现在的4核机皇啊,推荐买GS3(9300)