阿里巴巴诚信通是什么啊?

说了你会懂么

诚信通 是阿里巴巴针对内贸企业量身打造的,以企业诚信体系为内核的电子商务会员服务。 升级后的服务以1688为主,打通多个商业场景(如搜索、社交、lbs、企业工作台、云等),帮助企业实现360度商机触达,为生意做乘法。

诚信通代理服务在这样的形势下诞生,为中小企业诚信通的操作方面提供及时专业的服务,这一方面帮助了企业做好网络推广,增加销售效果;一方面帮助阿里巴巴留住可能因为不会应用诚信通然后错误认为诚信通没用而流失的客户资源;一方面能给擅长这方面的从业人员提供一个创业或者工作的平台。

扩展资料:

诚信通的功能

1、诚信通帮卖家开展网络营销的网上商铺,可以发布产品图片和买卖信息,充分利用网络营销产品,并在阿里巴巴大市场享有各项优先权:

2、信息排名靠前,独享买家信息,免费使用在线联系和客户管理工具等。

3、强大品牌 全球最大的网上贸易市场,2005年社科院报告显示:阿里巴巴占B2B市场87.2%份额;

4、海量买家 阿里巴巴注册买家487万,鲜活采购信息每两小时更新一次,仅对诚信通会员开放;

5、超值效果 每月新增询盘343万;诚信通会员每发布1条信息,平均可以收到6-7条买家反馈!

参考资料:百度百科-阿里巴巴诚信通

笨笨的小勾勾
  (1)什么是诚信通

  2002年3月10日阿里巴巴中文网站正式推出诚信通产品,主要用以解决网络贸易信用问题。它专为发展中企业量身定制,提供强大的服务,提高您的成交机会。

  诚信通服务主要包含:

  1.网上服务:
  ·独一无二的第三方身份认证,拥有诚信通档案,赢得买家信任;
  ·拥有诚信通企业网站(即诚信通商铺),推销您的产品;
  ·提供强大的查看功能,独享43万买家信息,增加您的订单;
  ·发布商业信息,优先推荐,获得买家关注;
  ·管理信息,方便查看和管理;
  ·留言反馈,买家询盘,第一时间即时了解;
  ·可使用支付宝处理货款,更好地保障双方的利益。

  2.线下服务:
  ·展会:足不出户带您全国去参展,推广企业和产品;
  ·采购洽谈会:与国内外世界级大买家做生意;
  ·培训会:交流网上贸易技巧,分享成功经验;
  ·交流:“以商会友”社区提供您最热的行业资讯和讨论,教您如何网上做生意;
  ·专业服务:服务人员为您提供365×8小时专业咨询服务.

  诚信通档案,是阿里巴巴为商人从事网上贸易提供的网上信用活档案,它结合传统信用认证和网络互动的特点,多角度、及时、持续、动态地展现企业在网上贸易过程中的信用情况,让诚信的企业赢得客户青睐达成更多交易,对不诚信的企业进行曝光。

  诚信通档案包括以下组成部分:
  1、企业身份认证
  2、客户评价
  3、证书荣誉
  4、资信参考包括资信参考人和企业在阿里巴巴市场的活动记录
学着去长大

诚信通2019版阿里巴巴自2002年推出的电子商务会员服务,专为中国内贸企业量身打造携手全球领先企业,共建中小企业首选采销平台。服务开通后有什么帮助,及阿里巴巴客户成功案例。

莫良石油29
帮助企业做生意的平台
l97袟
提供信任度,流量和转换都可以大幅度提升!办理咨询。全国可以包办zhi照