阿里巴巴诚信通和非诚信通有什么区别?

谁能具体说明一下,谢谢... 谁能具体说明一下,谢谢 展开
中百世商标事务所
1.独享买家信息,阿里巴巴上面的买家信息只有诚信通会员才能看到
2.独立的网上商铺, 顶级域名和无限空间,可视化后天管理和企业邮,箱流量分析
3.排名有限,同等条件下,诚信通会员排名较免费会员靠前
4.权威第三方认证,帮你打造网上诚信体系
5.专一客服跟踪 ,每个诚信通会员都会有专一的客服后期跟进
6.可以享受阿里巴巴中国站的额外的广告推广,黄金展位和竞价标王
旺旺ID:lvtoo
上海沃行
saudy1234
一个是得到认证公司认证了的,另一个没有。
最主要的区别是诚信通用户可以排在非诚信通用户的前面,说起来只是阿里巴巴赚钱的一种手段而已!
闵永芬买念
您好!针对您这个问题我刚才专门打电话到阿里巴巴公司问了。
诚信通目前主要是两种类型,诚信通限量版和诚信通普及版!
金黄色的是诚信通限量版,主要是针对企业用户办理。
而蓝色的是诚信通普及版,主要是针对个人用户办理。
如果还有别的问题可以再追问。
灵儿宫主
那你问问他的代理商就知道了吧
其实我觉得这就是网络公司的一种营销手段而已
什么诚信通和非诚信通,你给他们交了这个费用了,那你就是诚信通
如果你没交,那你不就不是诚信通了
这也就是听起来好听吧,好让可户觉得这个诚信通的用户就应该很有诚信了..
wmm1987819
http://trust.alibaba.com.cn/fw_new.shtml
看一下这个,官方的.