闽南理工学院好不好?

NGBFDV... NGBFDV 展开
o鬼爆o
闽南理工学院 只是历史短!所以很多硬件设备跟不上 至于要问好不好 谁也说不准!
PS:母校就是允许自己说一千遍他的不好,也不允许别人说一遍!
linhx20
还不错,值得报考!
青草石头
亲 大多企业只看本科专科的区别,本科比专科最少多1千大洋哦。

成绩不好,就不要挑学校!就像没钱,你选了在做好东西也买不了。
爱婆妈
南京理工大学!请您别再故意发问而恶意中伤闽南理工学院好吗?虽为同类校为人师表,育人子弟,但不存在竞争关系对吧?
0amber04a7a
哪方面?