情感问题,我喜欢上隔壁家的姑娘了,她爸爸和我平辈,她应该叫我叔叔,但是我只比她大四岁,她92年的,我

情感问题,我喜欢上隔壁家的姑娘了,她爸爸和我平辈,她应该叫我叔叔,但是我只比她大四岁,她92年的,我88年的,我很喜欢她,怎么办?没时间了,她如果去卫校就要离开了,怎么办... 情感问题,我喜欢上隔壁家的姑娘了,她爸爸和我平辈,她应该叫我叔叔,但是我只比她大四岁,她92年的,我88年的,我很喜欢她,怎么办?没时间了,她如果去卫校就要离开了,怎么办?
我和她没有血缘关系,她姓吴,我姓张,她对我有点意思,喜欢和我聊天,喜欢问我问题,当然这不能算爱情,但是有感觉,这还不够吗?我顾虑的只是我们在一个村子里,会引来不少闲话,而且隔壁做亲家会有诸多不便,所以我打算在县城买房,可行吗?
匿名用户
分两种情况,有不同的对待:
1、和她父亲平辈,是近亲的,原因大家都知道:近亲不允许结婚,你就把这份爱深深埋藏心底吧。
2、和她父亲平辈,但不是近亲的话,那我们要鼓励你勇敢点,把她单独约出来,表白吧!爱一个人是光明正大的,没有需要遮遮掩掩的,表白的时候需要注意地点和场合哦~~还有,需要给女孩说,你已经考虑了很久了,虽然是与她父亲平辈,但是你们年龄相仿,都是适婚年龄,而且你们之间并不存在血亲(或者近亲)关系,从社会和法律层面都是允许的。这样首先就不会吓到她了,剩下的就好办了...
xepines
如果只是认识的话,建议还是从长计议。以免直接表白吓到别人,引起厌恶。
如果有一定的交往基础了,那么可以说一些暗示类的语言,比如“你过几天就要走了,可别把我忘了”“你读完书可一定要回镇上来,我会等你,期间我会给你写信的”等等
如果彼此很熟,但是没有交往基础,觉得女孩脾气还好的话,可以说些幽默点的语言加已提示,比如:“Hi ,能请你喝饮料吗?咖啡也行,再或者来我家谈谈人生哲学”,或者“嗨~早上好啊,有个很不幸的消息告诉你,你被爱神关注了,要小心哦”“小妹,路上小心点,因为我已经盯上你”
如果你们俩彼此有好感,那么先找合适的机会,主动表白,当机立断。。。
云飞扬a2011
家里的思想是很传统的,希望你好运啦
偶耐2ne1
这都是缘分的问题啊
阡尘baby
她对你什么态度啊 还是慢慢来吧 多关心她
丿逝去灬诺言
那要看姑娘对你有没有好感拉!没好感的话你做什么啊 人家走不走管你屁事啊!弱国她也喜欢你那就不一样了 大胆表白才能把握住你的幸福
K1tty派大星
加油。