就法学这个专业来说,西北政法大学和西南政法大学比起来哪个要好一些?

网上关于西北政法的争议很大啊、、、有人把它说的很烂、、、、、、求真相!!!我是文科~今年高考成绩是568分,坑爹啊561的一本线!、、、我看了去年的西南政法,法学录取最高... 网上关于西北政法的争议很大啊、、、有人把它说的很烂、、、、、、
求真相!!!
我是文科~今年高考成绩是568分,坑爹啊561的一本线!、、、我看了去年的西南政法,法学录取最高分只有554(高了7分),不知道今年有没有把握、、、、
求证!!:听说西南政法大学的男女比率是99:1,请在读西南政法的回答一下、、、是不是真的?
>_<||| 弄错了,554分是西北政法的。//
我是湖北的~这两个学校录取人数都不高啊,还有没有什么我这个分应该能去的学校,法学好的~
千寻陈艳
西北政法就业很有难度,你可要考虑好了