活着很痛苦时,怎么办?

妖感肉灵10
当一个人拥有平和的心态,不是一味地向上比,而是有知足的心理,这样就会更多地感受到自己所拥有的幸福。
不要再去羡慕别人那道风景啊!你就是别人的一道风景,你就是自己的一道风景。少一份虚荣,少一份烦恼,少一份功利,少一份痛苦。
此时如果你感觉那些很疲惫,很累很痛,那么就尽快走到阳光下,拥抱一下阳光,你会发现这个世界很美,很暖,很幸福。再苦再痛,我们也要坚持努力,因为我们想要的都在路上。
这一切的产生都源于思想的变化,如果我们能接触积极的任何事,改变自己的想法,这样我们就会改变现状,一定要相信自己可以的,坚持信念就会获得阳光。
crazy张小喵
记住 人生没有一帆风顺的时候 总会有一些坎坷 但是没有过不去的坎 当你累的时候说明你再走上坡路 当你痛的时候 就证明你的伤口快愈合了 有时候适当的找一些事情去充实自己 这样就没有空余的时间去想让自己痛苦的事情了 痛只是人生的经历之一 只是痛让你记忆太深刻 如果人生没有痛 只有快乐 到最后可能什么都不记得了 你只要记住人生没有过不去的坎 要靠自己怎样去调节自己的心态了 在合适的机会可以去发泄一下··
最后祝你早日走出来 加油
ybhufeng0
其实比你差的人还多着呢,痛苦只是你一时的情绪,没有什么过不去的,好好的放好自己的心态,积极的去面对一些困难,多鼓励自己
余情一未了
都一样吧 谁活着都有难处
不论是富有贫穷都有痛苦的时候 只要你正确的面对,没什么过不去的。比你混的差的人很多。
爱你大姨妈啊
活着 活着 还是活着。