和男友好了四年 感觉他对我变冷淡了

以前在一起时他对我做鬼脸逗我笑现在我们四目相对时他不笑了就是平平淡淡的看着我然后在说话以前他答应我的事肯定会办到现在他答应我会给我买什么什么东西之类的他都没有办到问他他就... 以前在一起时 他对我做鬼脸逗我笑 现在我们四目相对时 他不笑了就是平平淡淡的看着我 然后在说话 以前他答应我的事肯定会办到 现在他答应我会给我买什么什么东西之类的 他都没有办到 问他他就打着哈哈过了 不知道为什么从今年开始我就发现他变成这样的了 我很担心他会有外遇之类的事发生 走在路上他也特别喜欢看类似打扮的很可爱时尚的女孩 以前我一提到我以前的男朋友他就不高兴 现在我提到我以前的男朋友他没有表现出半点不高兴的样子来 以前从早上到晚上 他都会给我发短信 现在从早上到晚上他都可以一条信息不给我发 只是到了睡觉了才象征性的给我发一条信息 以前我睡觉了不给他发信息他都会发过来说“还没有睡觉”之类的话 现在我有一天睡觉不给他发信息他竟然也没有给我发 我不知道他是不是劈腿了 我是个脆弱的女孩 很害怕这种事情发生在我身上 他的周围和朋友都是不是劈腿的就是结婚了有外遇的 他在这样的环境下是不是也被熏陶了?以前我隔两天就去找他(到他家住)他也没有烦 现在我几乎是隔最少五天 最多8.9天才能去他家住一两天 他还觉得我去的勤了 我感觉他变心了 再也不是以前的他了 虽然我们以前老拌嘴 但是有很多事情证明了他心里还是有我的 现在几乎不怎么拌嘴了 但是以上这些事足以证明他心里已经没有我了 当然他心里没有我只是我按照这些事分析的 究竟他心里有没有我只有他自己最清楚 展开
我家滴漂亮猫咪
找天两人长谈一次吧 这样也不能耽误吧 好好谈 吧该说的都说了 不改说的也要说 诚恳的谈次 就这样
BLUETOUCH_
可能是你经常提你的前男友或者是吵架时说到了他的伤 冷淡了 也有可能是他成熟了 但心里还有你
己幼菱HH
很危险,要有心理准备。其实是变了,是什么原因,你不妨开心见诚的坦白问他,但要控制好情绪。
照旭官396
只是没有以前那么轰轰烈烈不代表是就冷淡了吧