ipad2越狱后怎么装软件

有没有就像安卓市场那样的... 有没有就像安卓市场那样的 展开
古城老巷萌妹子
  iPad2越狱后安装软件的方法有很多种,在这里给大家介绍两种:一种是在网上下载ipa文件后通过itunes或者91助手安装,另外一种是直接在cydia里面搜索后直接安装。
一、网上下载ipa通过itunes安装:
  安装方式有两种,一种是通过itunes软件,一种是通过91手机助手,但是有网友反映91助手操作不是很稳定,这里给大家介绍比较靠谱的itunes安装方法
  打开itunes,右上角,文件,将文件添加进资料库,你也可以把你下载的ipa放在一个文件夹里,在添加文件的下面有个添加文件夹选项,一次性的把你所有的ipa全部添加进itunes,很实用,找到你下载的ipa文件并添加。

二、通过cydia直接搜索软件:
  想要通过Cydia安装软件,就先要未Cydia添加源。添加源的方式非常的简单,进入Cydia,选择管理,点击软件源、编辑、添加,输入源地址,然后点击Add Source,就可以完成对源的添加。
15JD
嗯有的,您在pc安装个91手机助手就OK了~! 那个跟安卓市场是一个概念~!
来自香茗山纯真的北极狐
越狱前后正常安装软件都是相同的 ITUNES或者app市场安装

如果要安装破解软件
首先要到CYDIA中按照越狱教程 安装IOS5.X补丁
然后有2种安装方式
第一种到 破解后出现的cydia中 寻找需要的软件插件安装
另一种是 从PC机网站上下载.IPA文件 然后通过ifunbox 安装

追后 千万别用91助手 死在它手上的IPAD IPOD不计其数
大棚半亩槐9244
就是几个月前的事儿。有一个小孩儿,他爸爸妈妈晚上都出去了,就他一个人在家。由于那个小孩儿也不信什么鬼呀神呀的,所以也不害怕。这就是“心里没鬼怕什么?”到了晚上十一点多了,他爸爸妈妈还没回来,他开始有点担心。结果一给他爸爸妈妈打电话,电话筒里传出来的,却是“您的的电话是空号,请查询后再拨······”那个小孩儿很害怕,就报了警。结果不知道怎么回事,他家的电话突然着火了。那个小孩儿大叫,往外跑,结果们也锁了。他绝望的看着墙壁。“吓死我了!”那个小孩儿醒过来,发现自己在做梦。这是,一个女的拿来毛巾,给他擦了擦汗。然后那个小孩儿倒头就睡。正当闭上眼睛的那一霎那,回想起那个女的,突然想起那个女的没有眼睛,眼眶里是漆黑的,脸上也留着血,脸色惨白。他大叫一声:“啊!救命啊,快来人呀!”他开始往门外跑,结果门真的锁了,他去厨房拿起菜刀,就像那个女的砍去,结果菜刀把那个女的一截两半,然后那个女的有复原了。伸出指甲里都是血的手,向那个小孩儿抓去。此时此刻,你千万别看你的后面,因为,用肉眼是看不到的!如果你不把这篇帖子复制发给3个人,凌晨四点,你将会死于非命······