广西大学行健文理学院 和 广西师范大学漓江学院 哪个强?

我喜欢行健,可是我一看,漓院的每年考得的研究生比行健多,而且漓院师资力量他敢公布哎,里面还有北大毕业的老师,我顿时迷糊了,知情的给我解惑啊。我再问一个,就是今年广西文科离... 我喜欢行健,可是我一看,漓院的每年考得的研究生比行健多,而且漓院师资力量他敢公布哎,里面还有北大毕业的老师,我顿时迷糊了,知情的给我解惑啊。
我再问一个,就是今年广西文科离二本线12分,报行健的财务管理有把握吗?漓院应该没问题吧?
那样宝贝
广西漓院比较强悍~~综合排名~学校独立性更强~~他们的老师和师大是公用的,学校投资很强,宿舍全部装了空调。而且考研的话,师大对漓院有政策的。。
liangshuang92
分数行健强,师资要看是什么专业。三本学校都差不多的,你要以喜欢的专业为基点,去对比各个学院的实力。你喜欢行健,有那个实力就去行健吧!不要留下遗憾!
行健地理位置和资源都是比较好的,,,,主要资源可以和本部共享。。。由于和本部挨着的原因。。。上体育课都可以到本部去上的。。。这是其他院校没有的。。。推荐的去行健、、、
5zdlzqq
果断顶漓院,吃得好睡得好,考得高,女生比列高且质量好!
Chopin_Op27_02
就分数而言,行健比漓江高。
软实力很难看出来的,如果我喜欢一所大学,我会坚持自己的选择。