为什么女生总是打量我,还很鄙视的看我 ,就是很不乐意,抿一下嘴那种样子 20

我是一名大学女生,身高蛮高的,走在路上回头率也很高,特别是上体育课周围的男生都盯着我看,说实话我很不舒服,有时候都是低着头走路的,从小到大周围的人都说我挺漂亮,但是我是真... 我是一名大学女生,身高蛮高的,走在路上回头率也很高,特别是上体育课周围的男生都盯着我看,说实话我很不舒服,有时候都是低着头走路的,从小到大周围的人都说我挺漂亮,但是我是真的很自卑的,而且我对人真的很友善,特别是女生非常差非常友善,好朋友都说我傻乎乎的。大学之前我和身边的女生关系都特别融洽,但是到了大学以后很多女生看我的眼神都很不友善,我真的很尴尬,特别是一群人的时候,当我走过去,不夸张的说,在场的女生几乎都会看看我再看看周围的男生,是偷瞄的那种看,让我很不舒服,我真的有点快要崩溃了,她们为什么要那么对我,我该怎么办?是我太敏感了么? 展开
百度网友4da0b88
这种态度可以解释为同性之间的相对排斥,在特定的条件下,人类的某些动物性本能就会表现出来,通常我们可以理解为妒忌!现在可以成为羡慕、嫉妒、恨!这种事情大可不必理会,做好你自己,培养内在的自信,读书之余,有时间多去运动,运动可以提升人的自信和内涵!
阳光WH527
嫉妒你么
不要考虑别人的目光,你的光鲜。不仅仅在于外表,在于别人肤浅的目光。
女人的美丽,多被男人欣赏的除了花瓶外,更多的是气质的气场。人生随地皆修炼。
走过的路,才知道路的长或远。
达娜姐
喂!听姐的话!本小姐也是个高子超高的女生!176看过没?和姐一样高不?穿个高跟185以上了,穿平底也会被人看的,调查过,所有超170的女女出门都会有人看,越高的回头率越高,因为高引人注目呀,他们盯你看正常的!不要想歪了!个子摆在那!我以前也没自信也弯腰低头走,别人看你更怪,要自信的走!抬头!穿高跟!挺拔!用你的高个压下所有人的目光,让所有人心服口服!我堂妹170,穿的中性,女的看她也是觉得她是男是女!你说在场的女生几乎都会看看你再看看周围的男生,是偷瞄的那种看,你可能中性化或被人以为是男扮的了,因为高个不多,别人也会那样想!无需理她们怎么对你,管好你自己就行,你要是打扮很女人就没问题!
匿名用户
因为你太漂亮了、
她们嫉妒你呗、
甭理她们、
走自己的路、
看就看吧。
落叶凋爱
也有女生经常盯着我看,我也不知道看啥。不过我可不帅!