怎么自己制作QQ背景音乐?

别人说先下载好音乐,然后怎么弄下(我也不清楚),然后再删除一半的链接地址,就可以啦!放到自己QQ空间里,别人说现在这地址属于自己的,只要自己不在电脑里删掉那音乐,那样播放... 别人说先下载好音乐,然后怎么弄下(我也不清楚),然后再删除一半的链接地址,就可以啦!放到自己QQ空间里,别人说现在这地址属于自己的,只要自己不在电脑里删掉那音乐,那样播放速度也很稳定,歌曲也不会放不了!好像是把歌曲下载出来,然后放到QQ硬盘里,然后再邮箱的文件中转站里找到那音乐,右键属性,复制链接到有?号的地方就OK了,在QQ里添加到背景音乐里就行了,哎,我不会弄啊 展开
百度网友26a49cf

--如果不是绿钻的话手工添加背景音乐就可以了

1:登录QQ空间打开空间音乐盒

2:找到音乐库

3:音乐库页面一直往下拉,在右下角位置 找到添加网络音乐

4:打开添加网络音乐,找一首歌曲地址链接复制上就可以了

5:音乐盒里面找到你上传的网络歌曲,点设置背景音乐就可以了

-- 自己做免费歌曲网络链接,到这个网站上传自己的本地歌曲做自己专属的歌曲链接

百度不让发网站链接看图片,如有不懂请百度私聊我,望采纳~~!

制片帮素材
风过无痕情犹存
空间音乐库右下角有添加网络歌曲 你可以在搜狗音乐里找你喜欢的音乐 然后复制链接(最好不要在百度上找音乐 百度音乐链接里有符号 一般添加不成功)添加成功就可以在空间里找到这首歌然后设置为背景音乐 嗯 就是这样
追问
自己制作,修改链接,你说的这东西我会
RO6KY
在百度网页搜索里搜“浅谈 空间背景音乐”这篇文章,里面有详细教程教你制作自己喜欢歌曲的外链
张露220
以前可以复制链接 现在直接设置不要钱的 但对多只能是五天 要想时间长 就要开黄钻
追问
你那是不会,我背景音乐都用了几年了,免费的,自己弄的
ldmj2008
当然可以了:我的空间自己唱的歌都可以弄成背景音乐,难道还有什么不可以的吗。扣扣:346580901