谁帮我制定一份详细的健身计划?

本人男,身高185CM,70KG,有12磅哑铃一对,谁能帮我制定一份详细的哑铃健身计划啊,最好不要复制转载的,简明清晰地告诉我下,谢谢了。... 本人男,身高185CM,70KG,有12磅哑铃一对,谁能帮我制定一份详细的哑铃健身计划啊,最好不要复制转载的,简明清晰地告诉我下,谢谢了。 展开
无敌小太監
楼主 做得很好 在家锻炼呢 最好的利器就是哑铃了。哑铃陪俯卧撑 在家锻炼完全没问题了。
方法如下:
1 锻炼胸大肌 双臂与肩平行 双手要宽,姿势要到位 做30次每组 做3组(前期建议只做这一项可以加大量)
2 锻炼下胸 双臂与乳头平行双手要宽 姿势到位 做30次每组 做3组
3 锻炼上胸 双臂与三角肌平行 双手要宽 姿势到位 做3组 做3组
4 夹胸 在顺利完成以上训练后 开始夹胸(因为此时具有一定的厚度了)双手放在胸前 要窄 尽量的窄 做30次每组 30组
加强版 :想要提高效率 就将双脚 放在床上或凳子上 重复上述训练方法。这是在家不靠器械最有效的锻炼方法了。
锻炼如果强度你感觉大了 那就歇一天 因为大强度的锻炼一个地方容易肌肉疲劳
哑铃 可以做
平板飞鸟 (休整胸部)屈身划船(锻炼背部) 手臂弯曲(锻炼肱二头) 双臂打开弯曲成 九十度 度上举 (锻炼肩部)

腹肌完全可以天天练 如果有酸痛感很正常 不用担心

饮食方面呢锻炼前和锻炼后,最好补充蛋白质乳清,因为它进入血液的速度和吸收,比任何其他的蛋白质要高效,并且也提供氨基酸,让锻炼效果事半功倍。
食物中的油脂一定不要太多,因为会让你体内的蛋白质和碳水化合物的吸收变得缓慢
多吃牛肉或者瘦肉。肉含有丰富的B族维生素,帮助肌肉力量和增长。此外,肉类有肌酸,铁,锌,尤其是蛋白质。牛肉或者瘦肉能让肌肉得到持续的蛋白补充,可以帮助保留在血液中氨基酸氮和持续升高。
祝你早日拥有健壮的身体 。希望采纳 谢谢
浅唱残殇
这是在家就可以锻炼的计划
我每天都练一遍
不需要任何器械

【建议傍晚做】
跳绳 500下
跳完后 休息5分钟

俯卧撑

5组

一组20 动作一定要标准 做不了这么多的话 适量减少 (小窍门 头朝前看 基本就能做的比较标准)

组间休息1-3分钟

完毕后放松肌肉5-10分钟

开始做腹肌撕裂者X(是个视频)
(最近百度老吃链接 就不上了 自己百度吧)
然后喝盐水休息半小时 洗澡去吧少年

饮食上 要注意减少热量的摄入 因为运动是消耗热量的 你运动完后吃一个巧克力 或者喝一瓶可乐 全都白练了 这也是很多人瘦不下来的原因 碳酸饮料绝对是不能喝的 高热量的食物绝对也是不能碰的 晚上8点后 绝对是不能吃东西的

楼主这种情况建议可以购买乳清蛋白粉运动后食用
安利的比较好
纯度越高越贵
具体就不推荐了 免得被说做广告
欢迎追问
如果答案被选为推荐答案 请在评论里追问 我将会回答您
如果有条件去健身房 请追问 我会依据你的实际给你制定健身房训练计划