朱玲玲现任丈夫是谁

胜军聊旅游

朱玲玲现任丈夫是罗康瑞

朱玲玲,1958年9月7日出生于缅甸,模特、演员、慈善公益。

朱玲玲童年时全家移居香港。1977年参加香港小姐竞选,取得冠军及最上镜小姐奖项,是首位夺得两个奖项的参赛者,被行业中公认为最漂亮的港姐。中学毕业于香港国际学校,并在英皇佐治五世学校就读预科。曾任业余模特儿,仅出演过一部电视剧《玛丽关七七》。

社会活动

在当选港姐之后,朱玲玲做为港姐得主代表香港赴多美尼加参加了“环球小姐”的选美大赛,这位东方美人的美貌和智慧同样得到了洋人的认可。回来之后,朱玲玲履约进入“无线”,开始涉足娱乐圈。不久,她便参演了“无线”拍摄的一部电视剧《玛丽关77》。

这部电视剧在当时非常出名,朱玲玲在剧中饰演一位“领袖训练班”的教练,其中规中矩的表演并没有获得多少好评。

在此后不久,朱玲玲便嫁人成家。婚后,便退出娱乐圈,开始专心营造自己的家庭生活。朱玲玲和霍震霆一共育有三个孩子,家庭生活一直较为美满。在专注家庭生活之余,她还一直十分关心社会公益事业。她始终认为只有多社会多做些事,才不会辱没自己港姐的名声。

身为港姐组织慧妍雅集团的主席,朱玲玲为该集团的慈善捐款尽了不少力,至今仍时有为社会公益事业奔走的义举。

zh956651
霍启刚据说已经秘密结婚但郭不承认并回避话题 ...霍启刚 姓名:霍启刚(...七八年与港姐冠军朱玲玲结婚,有传男方的聘金高达一千万。朱玲玲婚后全面脱离...
匿名用户
罗康瑞
李宏伟2019
老公