最近交了一个女朋友,她内在人品都挺好的,但是我就是觉得没有什么感觉,该怎么办?

我之前交过一个女朋友,要说感觉的话她最好,是我喜欢的那种类型。但是她两次跟别人搞暧昧,后来就吹了,这次她回来找我我也就拒绝了她,但始终觉得可惜。跟现女友是经别人介绍的,刚... 我之前交过一个女朋友,要说感觉的话她最好,是我喜欢的那种类型。但是她两次跟别人搞暧昧,后来就吹了,这次她回来找我我也就拒绝了她,但始终觉得可惜。
跟现女友是经别人介绍的,刚开始的时候我的想法是以前那位感觉那么好,是我喜欢的那种类型,但是内在人品却不怎么样,最终导致了失败,所以我想也许内在是更重要的。去见现在这位时候第一眼看上去虽然不是我喜欢的那种类型,我就想了解了解人品、性格什么的,现在已经开始三个月了,她对我挺好而且人品也可以,但是我就是有那种提不上劲的感觉,感觉可有可无的那种,我该怎么办?是我自己想法错了还是应该去寻找那种又有感觉、内在又好的?
因为我原来受过伤害,跟那么喜欢的人在一起6年却失败了,我当时见面的时候真的认为内在人品和性格是最主要的。但是相处下来虽然她的人品、内在我都认可,但是我才发现那种特别喜欢的感觉总是没有,实在没有什么特别能吸引我的地方,我不知道这是怎么了...
lk0708lk
其实你还并没有摆脱上一个女朋友对你的影响,你的心里多多少少还有她的位置,你还会觉得遗憾,因为你和她的失败,所以改变了你的恋爱观,以前你觉得感觉是最重要人品是其次的,但是你们还是分手了,所以你受失败恋爱的影响,倒过来人品第一,感觉第二,你觉得或许这样就没问题。其实你只是没有摆脱上一段失败恋爱对你的影响。其实时间会淡化一切的,做好自己就可以了,跟着自己的感觉走。谈自己的恋爱。走自己的路。不要被外物所影响。
Holsten
和我现在的状况一样, 只是前边的女朋友的状况和你略微有点不一样情况。 这个情况我总结了下,主要是她给你的眼缘差了些,直接说就是她在你心中没有你前边的女朋友漂亮,或者还有其他原因诸如说话不如你女朋友会说话等等。其实,你心中就是没放下的东西太多了,心中其实对他们做了对比的,我这里建议,尽量的放下那些对比;去发现优点,和缺点对比;实在过不了关,就放手。 感情是短暂的婚姻是长久的。 怎么样选择还是你自己衡量,取舍间还是自己把握吧。 路在自己脚下。
chnsnrp
感情是可以培养的,但人都是以貌取人的。
谈对象,首先就是外在,第一眼看过去,如果对方的外在没能吸引你,你又怎么会去了解她的内在呢?就好比买车,你第一时间会去考虑一辆性能质量不错,但样子你不怎么喜欢的车吗?
不会!你第一时间关注的肯定是你认为很好看的车子,然后才是内在品质。
百度网友1c5f24636
感情是自私的,真的是自私的,并不是所有感情都可以与任何亲人或朋友分享的,爱情的自私在于它为以后的婚姻垫定了一定的基础,可以让彼此都感到自信,而不是担惊受怕…既然要建立感情感或想建立感情,换句话说就是培养感情那么两人对于朋友更甚是异性朋友的交往要有一个度,这个度要怎么把握,要看以前的交往程度而定了,说白了就是得保持一定的距离。
super60022006
你的前女友跟别人搞爱昧也许是年轻的原因,女孩子也想通过这种状态让他的男朋友吃醋,更加的重视自己,并不能说明她内在不好。她搞爱昧还有一种原因是因为你对她的重视不够。
感情是可以培养,但是这种你第一眼就没感觉,交往三个月还觉得可有可无,那还是算了吧,别误人误己呀。
两个人在一起还是感情最重要,感情基础牢靠了,才能过下去!