最近交了一个女朋友,她内在人品都挺好的,但是我就是觉得没有什么感觉,该怎么办?

我之前交过一个女朋友,要说感觉的话她最好,是我喜欢的那种类型。但是她两次跟别人搞暧昧,后来就吹了,这次她回来找我我也就拒绝了她,但始终觉得可惜。跟现女友是经别人介绍的,刚... 我之前交过一个女朋友,要说感觉的话她最好,是我喜欢的那种类型。但是她两次跟别人搞暧昧,后来就吹了,这次她回来找我我也就拒绝了她,但始终觉得可惜。
跟现女友是经别人介绍的,刚开始的时候我的想法是以前那位感觉那么好,是我喜欢的那种类型,但是内在人品却不怎么样,最终导致了失败,所以我想也许内在是更重要的。去见现在这位时候第一眼看上去虽然不是我喜欢的那种类型,我就想了解了解人品、性格什么的,现在已经开始三个月了,她对我挺好而且人品也可以,但是我就是有那种提不上劲的感觉,感觉可有可无的那种,我该怎么办?是我自己想法错了还是应该去寻找那种又有感觉、内在又好的?
因为我原来受过伤害,跟那么喜欢的人在一起6年却失败了,我当时见面的时候真的认为内在人品和性格是最主要的。但是相处下来虽然她的人品、内在我都认可,但是我才发现那种特别喜欢的感觉总是没有,实在没有什么特别能吸引我的地方,我不知道这是怎么了...
marginal007
楼主花了这么多分,内心还是相当认真和纠结。看了你的描述我也隐约觉得仁兄是一位有追求有品位的男人。感情这个东西也难说能不能培养,谁TM知道能不能啊。
首先你得知道你想要的是什么,如果不行,果断分手,所以对你对她都是负责人的表现。你们感情培养起来当然也皆大欢喜。我建议你可以试着培养培养,还是不行就果断撤。不要耽误自己,也不要耽误别人。
于是我快乐
六年 不是一场梦 一个人怎么会转眼忘记
现在最好是 整理好心情旅游一下 然后 正常生活
适合你的不会只有那一个 不要刻意去寻找
除非你着急要找结婚对象
但是你要知道 一辈子的事情不要勉强 现在你就看见她就已经只是可有可无
男人 一定要找个自己真心喜欢的 等有一天你工作累了,回家的时候看到的不是自己喜欢的女人那真是以一种悲哀 这种情况结婚后你们吵一架你都懒得哄 能幸福吗
男人一定要找一个自己喜欢 的累了一天回家看到心爱的女人是赏心悦目,而不是同床异梦对两个人都是伤害
小苏轼_
这是因为以前的事你还在意。

而且你的心似乎已经麻木了很多。

不要辜负现在这个女生, 没什么好办法。

你只能跟她多多相处,聊天,谈心。 而且现在是因为你么俩之间没有什么事值得触动你。

这是你俩的缘分,再处一段时间, 给她说清楚,给彼此一些时间。
米诺toll影视
那就是一种平淡吧,如果对她没有那份感觉,你们就是没有爱,只是觉得好而已,结婚的话慎重,你应该放开心怀去找自己喜欢和爱的人,人品固然重要,第一感觉更重要。娶老婆不是找保姆。
Vickey爱Selena
萝卜青菜各有所爱。依我来看,建议你找那个你喜欢的,人是可以改变的,别给人家人品好坏下定义,喜欢才有兴趣慢慢在生活中磨合。你一开始就对人家没兴趣,往后有什么动力继续。。。