最近交了一个女朋友,她内在人品都挺好的,但是我就是觉得没有什么感觉,该怎么办?

我之前交过一个女朋友,要说感觉的话她最好,是我喜欢的那种类型。但是她两次跟别人搞暧昧,后来就吹了,这次她回来找我我也就拒绝了她,但始终觉得可惜。跟现女友是经别人介绍的,刚... 我之前交过一个女朋友,要说感觉的话她最好,是我喜欢的那种类型。但是她两次跟别人搞暧昧,后来就吹了,这次她回来找我我也就拒绝了她,但始终觉得可惜。
跟现女友是经别人介绍的,刚开始的时候我的想法是以前那位感觉那么好,是我喜欢的那种类型,但是内在人品却不怎么样,最终导致了失败,所以我想也许内在是更重要的。去见现在这位时候第一眼看上去虽然不是我喜欢的那种类型,我就想了解了解人品、性格什么的,现在已经开始三个月了,她对我挺好而且人品也可以,但是我就是有那种提不上劲的感觉,感觉可有可无的那种,我该怎么办?是我自己想法错了还是应该去寻找那种又有感觉、内在又好的?
因为我原来受过伤害,跟那么喜欢的人在一起6年却失败了,我当时见面的时候真的认为内在人品和性格是最主要的。但是相处下来虽然她的人品、内在我都认可,但是我才发现那种特别喜欢的感觉总是没有,实在没有什么特别能吸引我的地方,我不知道这是怎么了...
童姥083619
感觉只是婚姻的一小部分哦!和我们说钱的观念基本一致!情不是万能地,没有情是万万不能地!以一个空杯心,抛开一切杂念,认真处一段儿再说呗!之后再觉得性格/生活习惯/家庭环境/物质条件不合再分手呗,给别人一个机会等于给自己新生活的机会。
爱的级的
首先你没有病,第一你是想着你的初恋,以她为标准的所以你到头来看到的感觉都没有第一个好,第二至于谈的多了没感觉,打个比方好东西多了会让人看的眼花缭乱,不知道应该找什么东西好了所以认清一个会找个你满意的。
gn...5@163.com
我觉得出现这种情况最可能有三个原因:
第一也是最重要的,是因为你伤了,累了,不死再爱,也不敢再爱,只想找个爱你的,但是又有点不甘心。
第二,你对你的前女友念念不忘。
第三,现在的女友没有你想象的好,不是你理想的
ojoj
那你要不希望再被伤害就谨慎,可以分,也可以继续,但分会伤害她,如果她对你很好,感情迟早会有的
小白写小作
亲我只能说,不要让自己后悔,再了解一段接触一段时间看看3个月不长~~~~~~~~~两个人在一起不是靠感觉过日子的!你是要一个跟你过一生的人啊,慎重~