最近交了一个女朋友,她内在人品都挺好的,但是我就是觉得没有什么感觉,该怎么办?

我之前交过一个女朋友,要说感觉的话她最好,是我喜欢的那种类型。但是她两次跟别人搞暧昧,后来就吹了,这次她回来找我我也就拒绝了她,但始终觉得可惜。跟现女友是经别人介绍的,刚... 我之前交过一个女朋友,要说感觉的话她最好,是我喜欢的那种类型。但是她两次跟别人搞暧昧,后来就吹了,这次她回来找我我也就拒绝了她,但始终觉得可惜。
跟现女友是经别人介绍的,刚开始的时候我的想法是以前那位感觉那么好,是我喜欢的那种类型,但是内在人品却不怎么样,最终导致了失败,所以我想也许内在是更重要的。去见现在这位时候第一眼看上去虽然不是我喜欢的那种类型,我就想了解了解人品、性格什么的,现在已经开始三个月了,她对我挺好而且人品也可以,但是我就是有那种提不上劲的感觉,感觉可有可无的那种,我该怎么办?是我自己想法错了还是应该去寻找那种又有感觉、内在又好的?
因为我原来受过伤害,跟那么喜欢的人在一起6年却失败了,我当时见面的时候真的认为内在人品和性格是最主要的。但是相处下来虽然她的人品、内在我都认可,但是我才发现那种特别喜欢的感觉总是没有,实在没有什么特别能吸引我的地方,我不知道这是怎么了...
如果感觉好,就不要在乎她的过去,把过去忘了吧,去把他追回来。
robin5000
你干嘛要一直去照女朋友呢?
先自己单身一段时间,搞懂自己想要什么,和自己能不能遇到自己爱的人再说喽,
匿名用户
你还是放人家走吧 。不喜欢就放手,拖累别人太无耻了
WP093788
感情是可以慢慢培养的,既然人品很好就要好好珍惜。
匿名用户
个人觉得内在比较重要,感觉是慢慢培养的,