最近交了一个女朋友,她内在人品都挺好的,但是我就是觉得没有什么感觉,该怎么办?

我之前交过一个女朋友,要说感觉的话她最好,是我喜欢的那种类型。但是她两次跟别人搞暧昧,后来就吹了,这次她回来找我我也就拒绝了她,但始终觉得可惜。跟现女友是经别人介绍的,刚... 我之前交过一个女朋友,要说感觉的话她最好,是我喜欢的那种类型。但是她两次跟别人搞暧昧,后来就吹了,这次她回来找我我也就拒绝了她,但始终觉得可惜。
跟现女友是经别人介绍的,刚开始的时候我的想法是以前那位感觉那么好,是我喜欢的那种类型,但是内在人品却不怎么样,最终导致了失败,所以我想也许内在是更重要的。去见现在这位时候第一眼看上去虽然不是我喜欢的那种类型,我就想了解了解人品、性格什么的,现在已经开始三个月了,她对我挺好而且人品也可以,但是我就是有那种提不上劲的感觉,感觉可有可无的那种,我该怎么办?是我自己想法错了还是应该去寻找那种又有感觉、内在又好的?
因为我原来受过伤害,跟那么喜欢的人在一起6年却失败了,我当时见面的时候真的认为内在人品和性格是最主要的。但是相处下来虽然她的人品、内在我都认可,但是我才发现那种特别喜欢的感觉总是没有,实在没有什么特别能吸引我的地方,我不知道这是怎么了...
陈懿芸
你内心深处无时不刻不把现任和前任在作比较,这种比较法最终没有人能胜出,人无完人的
你要明白自己想要的是什么,是那种心跳的感觉,还是稳定的感情
前任6年来一直让你心跳不已,不管是类型,还是外遇,都让你刻骨铭心,所以至今念念不忘
而现任只有3个月,不管是类型还是其他,都了解不深,如果你也能处6年,那感受才叫深刻,没什么吸引你的,可有可无的,平平淡淡才是真
两个人,两种不同类型,两种不同的感受,你想要的是什么,如果喜欢刺激的可以继续找前任(或者那种类型的),如果想要定下来结婚了,想过平静的生活,现任是最佳人选
你可以继续找别人,但是你真遇上了又有能力驾驭吗?如果你自身不提高,遇到再好的也还是会有外遇继续发生的,这个世界不是没有诱惑,而是诱惑太多,不知如何选择,很多人都迷失在其中,你也如此,不知道自己要什么
一语嫣如岁月歌
你悬赏分高于是我跑来回答你了=v=,让我来告诉你。

第一,你以为交女朋友只要有人品和性格就够了,是完全错误的。都是有感情懂得爱的人,如果没有感觉的话,再完美的女朋友,都不会有结果。

第二,你放不下心来的就是你潜意识里把现女友和前女友在对比,你忘不掉她,于是你就看不到现女友和你之间的感情。

第三,你和你的现女友真的是互相喜欢的么?除了她对你好之外,还有像恋人的地方吗?如果只是你一味的不能对她好的话,还是想想你的问题。

第四,觉得你还是比较重感觉的。所以确定你到底是喜欢前任还是现任的吧。

PS: 速战速决什么的最好了,虽然感情是个长久的东西,但是像你这样也不能一直拖着><。于己于对方都不好啊。
然后嘛,=_______,=希望你幸福。
专治_各种2b
感情是自己的 , 我们都知道 , 跟爱的人谈恋爱 , 跟合适的人结婚
你现在着急结婚吗 ? 如果不是为了结婚去找未来的妻子 , 找个合适的人过日子,还是不要委屈了自己 ,毕竟还这么年轻 , 而且好女孩很多 . 只是那一个被你碰着了 , 不要一朝被蛇咬十年怕井绳.
内在固然重要 , 但是自己的感觉也很重要 . 终日面对一个没有兴趣的人 , 人生是很悲哀的 .
爱情应该是美妙而温暖的 , 让自己放松些 , 不要为了找女朋友而找女朋友 , 她就会悄悄的来到你身边了 . 命运总是在不经意间给我们惊喜 .
我觉得你不能这么下去了 , 很可怕的 .时间长了你会变的麻木 ,对于感情没有激情和追求.
你的前女友并不是人品不好 , 准确说她根本不爱你 , 爱一个人怎么可能朝三暮四 ? 跟男人暧昧不清 ? 除非她精神有问题 . 所以你不必纠结什么内在和人品 , 这个世界上没有那么坏的女孩 , 只有爱你或不爱你 .
我相信一定会有你喜欢而且对你不离不弃的女孩 . 只是她还没出现 .

对于你的补充 , 那不是你受没受伤害的问题 , 而是你对她真的没感觉 没眼缘 , 感觉就是感觉,感觉不会出卖你的 .你自己最能感受到 . 如果受到伤害的话,应该是不敢找女朋友 , 对感情有一定的恐惧, 害怕付出之后被背叛,被伤害
馥雅2099
感情大家都说靠缘分 这是最实际的回答 缘分就在于你们之间的时间来验证而已 。

你的想法是对的 喜欢一个人内在更重要但你忘了 不要忽略外表 额 所以感觉也很重要的

如果按照你这样的心情和她交往的话 ,虽然她人品很好 但不知道在交往的过程中会不会做一些让你感动的事 如果在交往的时候都没有做到一些让你感动的事情 那么你是很难爱上她的 所以我觉得在没有喜欢的意愿的时候不要去选择和她交往 但可以和她相处 作为朋友 直到你们之间随着时间的消逝让你产生日久生情 才可以值得和她交往的

我记得有这么一句话男人用眼睛爱上一个人只需3秒 用身体爱上一个人需要三十天,而用心爱上一个人需要十年

所以在你没有感觉的时候 但彼此相处还不错 其他只有交个时间来验证 只不过这生活过得没有激情和满足 只剩下关心和亲情的感觉啦
所以就看你怎么对待自己的感情啦
百度网友838e22d7e
感情是可以慢慢培养的,人的性格可不是那么容易变的。既然是一个好女孩,那就不要轻易的放弃,不然等你真的发现你对这个女孩有感觉了,那才追悔莫及呢;感觉什么的,其实并不是最重要的,你要考虑你们在一起合得来不,双方父母有米有什么意见,结婚什么的啊,不光是两个人的事情,更是两个家庭、两个交际圈的交集。所以,好好考虑一下,她是不是真的适合你,然后再考虑培养感情的问题。