最近交了一个女朋友,她内在人品都挺好的,但是我就是觉得没有什么感觉,该怎么办?

我之前交过一个女朋友,要说感觉的话她最好,是我喜欢的那种类型。但是她两次跟别人搞暧昧,后来就吹了,这次她回来找我我也就拒绝了她,但始终觉得可惜。跟现女友是经别人介绍的,刚... 我之前交过一个女朋友,要说感觉的话她最好,是我喜欢的那种类型。但是她两次跟别人搞暧昧,后来就吹了,这次她回来找我我也就拒绝了她,但始终觉得可惜。
跟现女友是经别人介绍的,刚开始的时候我的想法是以前那位感觉那么好,是我喜欢的那种类型,但是内在人品却不怎么样,最终导致了失败,所以我想也许内在是更重要的。去见现在这位时候第一眼看上去虽然不是我喜欢的那种类型,我就想了解了解人品、性格什么的,现在已经开始三个月了,她对我挺好而且人品也可以,但是我就是有那种提不上劲的感觉,感觉可有可无的那种,我该怎么办?是我自己想法错了还是应该去寻找那种又有感觉、内在又好的?
因为我原来受过伤害,跟那么喜欢的人在一起6年却失败了,我当时见面的时候真的认为内在人品和性格是最主要的。但是相处下来虽然她的人品、内在我都认可,但是我才发现那种特别喜欢的感觉总是没有,实在没有什么特别能吸引我的地方,我不知道这是怎么了...
花儿开得可真艳
世上的人千千万 谁也说不准现在遇上的是不是自己真的良人 但是如果不试的话 拿到什么时候自己才能知道呢 这世上没有谁会在感情路上太一帆风顺 一帆风顺的是小白文小说里的 现实中那样的感情 太少 也太不显示了点 我同意楼上的观点 如果你现在不是急着结婚的话 可以和现在的这位处一处 毕竟 像你的前女友那样 喜欢跟人搞暧昧 你自己又不好意思说她 累的最终还是你自己 再者 两个人相处 日久生情 还是很多的 感觉这东西 说不上来 很可能在某一个瞬间就产生了 不如仔细发现一下你现女友的那些你会在意的地方 或许 你会发现就在你寻找的过程中 你已经对她有了感觉
我个人觉得你觉得这个女生实在没什么特别能吸引你的地方 很可能是你一直潜意识里拿她和前女友比较 越是比较 越是觉得前女友感觉好 说句重点的话 很可能是你害怕再次付出真心后受到伤害 所以你不敢用真心去发现她的好 每一个内心优美的女生 都是一块珍宝 只要你真心的去认真寻找 但是 反过来说 如果你花了半年甚至大半年 一年的时间 仍然没办法对她产生特别的感觉 那你不如放手 让她去寻找懂得珍惜她的人
两个人在一起 感觉很重要 但是最重要的是两个人要懂得珍惜彼此 否则在一起就是对彼此的煎熬
纯属个人意见 仅供参考 希望你用真心去对待你的每一次选择与决定 凡是学会向前看 ~~
笔下有情
感情也好,感觉也好,都是可以培养的。
你仔细想想你以前那个女友,你和她认识的过程,交往的过程,你们又交往了多久。
我想很少会有那种一上来就感觉非常好的女孩,你和之前的女孩感情应该也是慢慢培养起来的。
但是我知道或许你和以前的女孩真的就是一见钟情,但是那种毕竟不是很多,大部分人的感情都慢慢培养起来的,也就是所谓的日久生情,情如果生了,感觉自然就出来了。
所以,我认为内在才是最关键的,因为你自己也发现了之前那个女友虽然有感觉,但是和人搞暧昧给你戴帽子,你仍然会很生气很难受,那种内在不好的,就是感觉好的上天不是也没有用吗。
我和我之前的女朋友刚开始相处的时候,我不但没有感觉,而且还感觉很不好,应该是比你郁闷多了。
但是她就处处粘着我,对我还很好,大概过了半年吧,我发现自己离不开她了,从感觉不好到感觉很好原来只用了半年时间,还是我潜移默化之中发生的改变。
所以你不要觉得你和她没有感觉,实际上你和之前的对象的感觉或许是你对女人新鲜感的感觉,而那种感觉已经停留在了之前的她身上,所以你再看别人就提不起劲,用俗话说就是先入为主。
你再次和别的女孩交往的时候,你的大脑潜意识总是愿意那来和之前的对象比较,而你已经不能喝之前的和好了,毕竟她那么喜欢喝别人搞暧昧。所以你就应该把精力也好,感情也好,投入在新的感情上。
只要你别总是怀念或者思念之前那个对象带给你的感觉,那么你和现在这个内在很好的她用不了多久也会逐渐产生感情的,这个道理你是要明白的。
好的女孩其实并不多,我指的是内在。所以你要珍惜每一个女孩子,毕竟就算你和现在这个她感觉不是那么明显,但是你也别应为这个和她分手啊对不对,在你没有遇到感觉特棒的就先和她相处呗。
日久生情,一定不要忘了这句话。
所以我祝你和现在这个女孩子以后会幸福美满。
笔下有情作答。
追问
因为我原来受过伤害,跟那么喜欢的人在一起谈了6年却失败了,我当时见面的时候真的认为内在人品和性格是最主要的。但是相处下来虽然她的人品、内在我都认可,但是我才发现那种特别喜欢的感觉总是没有,实在没有什么特别能吸引我的地方,我不知道这是怎么了...
追答
这个我应该是说了,那是因为你和之前那个女孩交往的时间太久了。男孩是一个重情重义的动物,养只小狗都会有不舍,更何况你侵入心血照顾那么久爱那么久的女孩?
六年了啊,人生才有几个啊?又怎么可能那么容易忘怀呢?
你对她的眷恋和遗憾,才是阻碍你和其他女孩没有感觉的罪魁祸首啊。
但是就是明白这个道理也没有办法啊,所以才会有人高唱给我一杯忘情水……
我说了,感情是能培养的,你用六年时间去爱一个女孩,忘记可能需要六十年……
甚至永远不能忘。
但是我不要求你忘掉,我只希望你把那个女孩埋在心底。
然后好好拥抱你新相处的女孩,好好的吻她……
时间久了你就会发现,原来内在美的女孩是这么的美好,你为了和别人搞暧昧的女孩而对别的女孩提不起感觉是那么的不应该……
你懂吗?
失去的已经不属于你,而你的感觉因为六年的关系还不能马上遗忘。
你只有用心去好好爱这个女孩,哪怕没有感觉,但是你就是吻她,就是对她好。慢慢的你也会发现,你的吻成为了一种习惯,而你马上就爱上了这个内在美的女孩。
说的罗嗦点,是怕你听不懂,我真心希望你赶快把旧爱埋在心底,用心去爱新的,因为现在这个才是你的女朋友,你是男人,应该好好负责啊。
candy幻雪
我觉得最好不要为了结婚而结婚。
应该是你对上一个不死心,就像是你说的始终感觉可惜,带着这样的心态去跟现在的这个交往,又怎么能有感觉,你现在的这个内在的好不是你自己发自内心的感觉,只是跟上一次比较得出的结论,要找一个内在好的,但是内在好的人很多,并是不对每个人都有感觉,如果还没结婚就感觉少了点什么,那以后肯定会出问题的,这种事还是要慎重的好,别做让自己后悔一辈子的事,如果实在是没感觉就放了她也放了你自己,感觉是最强求不来的,或许换种心情果断时间冷静了就又有感觉了也说不定。
没感觉别结婚,
柏乾明
感觉怎么不培养,朋友,你的第一感觉就定了,只能说是慢慢培养感情吧
自己受过伤害,还不知道去怎么去珍惜,那就有点遗憾了哈
有时候,第一感觉好,但不代表以后
平淡的爱情才能长久。
她对你好,说明她真心对你,但你这个不在乎的态度就不对了,这样就要转变。
人的外表再好看,岁月都会撕碎一切粉饰。
和自己过下半辈子的人,才是真的爱人,希望你能够明白。
如果你要放手,就给人家说清楚,别耽误人家。
自己受过伤害,就不要去伤害别人。
朋友,好好把握,现在的好女孩不好找了。
百度网友6550516
看来你真的是很矛盾啊,人的感情是很复杂的,并不是很了解你感情生活的细节,我处理感情的态度是“一切随缘”。其实情况无非两种,你爱一个人,要么是她真的很好,所以你爱她,要么就是她对你很好,所以你爱她。对于现在的女友,很用以看出来,你并不是很爱她,我会建议两条路。要么是你放弃她,去等待,去寻找,不过这样会很辛苦,你得有足够的毅力,现实很残酷,我是不太赞同这条路啦,除非你是一个浪漫主义者;其次,如果不能两全齐美,那就找一个爱你的人,这是我们老师对我们说的,我觉得挺有道理的。还想再罗嗦几句,其实你也不必太烦恼,有痛的人生都是幸福的。生活很美好,不是吗?愿你幸福!!!