2012欧洲杯德国vs意大利谁会赢?

zhmyw13
德国 半球 意大利,
两支球队(包括前西德)在历史上交战过30场,德国7胜9平14负处于下风,进34球失45球。其中两队在欧洲杯历史上交战过2场,德国队2平与意大利平分秋色,进1球失1球。历史上,德国要赢意大利是非常艰难的事,而意大利通常小组赛不一定踢得最好,但是一旦踢到淘汰赛,无论哪支球队都是很难赢它的。德国整体强,攻守平衡,战术素养高;意大利在今年欧洲杯的表现越来越好,整体也是很强,防守就不用说了,需要解决就是进攻端把握机会的问题。这场球赛在中场较量显得很重要,主要反映在厄齐尔和皮尔洛的较量上面,皮尔洛如果继续延续对英格兰的出色发挥,意大利还是不能小觑的。个人觉得这场球五五开
追问
额,复制的吧
追答
自己写出来复制回答
林晓若若
四六开吧...德国的赢率大一些,虽然我比较喜欢意大利。
追问
神马江湖ok
意大利一球小胜
追问
意大利?
行吗?
追答
意大利就是这样,小组赛跌跌撞撞,但是淘汰赛月越大越好。而且历史战绩来说也是德国4平3负。还是意大利吧
我想养只雪纳瑞
德国4-2意大利 下半场德国队连扳4球!!!
追问
输了,哈哈,德国输了
追答
教练组的问题
baitao198323
德国队阵容整齐,队员们不论在个人技战术还是经验上,都已经走到成熟,我们从小组赛看德国攻守平衡,很难找出不足,当然他一路走的太顺,往往大赛一路没有磕磕绊绊的队伍是上不了冠军领奖台的,但是德国不会倒在意大利脚下。 再看意大利,应经不是曾经被人们誉为铁筒,防反大师,失去了稳定的防守后,进攻乏力,虽然有富有天赋的前锋但是很难与球队融合,一次次的浪费机会,让本已苦苦一人支撑全队的皮尔洛心如刀割,皮尔洛是伟大的球员但是当他独自一人站在德国全队的面前,有心而力不足,往日我们心中的意大利已经不复存在。最终德国队会跻身进入决赛。
追问
输了,哈哈,德国输了!也!投对了
追答
呵呵,我开赛前一直预料西班牙和德国最后决赛,差一点全对
广州华江袋业
这个还要说,肯定是德国啦。你也不看看现在德国有多强悍。 德国肯定赢意大利。猜测德国2:1意大利。
追问
输了,哈哈,德国输了!也!