韩国归化运动员林孝埈发声,他为何会选择加入中国国籍

唔哩生活
1. 韩国归化运动员林孝埈放弃了韩国国籍,选择加入中国国籍。
2. 原应为韩国获得荣耀的林孝埈,因在韩国接受训练时产生的分歧,以及受到排挤,无法继续上场比赛,因此决定加入中国国籍。
3. 林孝埈受到了中国的邀请,并且对中国国籍表示喜爱,这可能是他选择加入中国国籍的原因之一。
4. 在韩国,林孝埈因与黄大宪的恩怨,以及在韩国短道速滑界的混乱环境中犯错,导致他被禁止参赛,无法在韩国继续发展自己的运动事业。
5. 中国短道速滑团队看到了林孝埈的实力,并且认为他能为中国夺得荣耀,因此主动邀请他加入中国国籍。
6. 林孝埈明白,如果继续留在韩国,他将无法参赛,为国夺得荣耀。因此,他选择加入中国国籍,这是他最好的选择,也是他追求自我和奥运精神的表现。
7. 总之,林孝埈加入中国国籍,既是因为在韩国他无法继续发展,也是因为中国短道速滑团队看到了他的实力,愿意给他一个展示才华的机会。